مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مسخن الدجاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مسخن الدجاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مسخن الدجاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مسخن الدجاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسخن الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رونـــا
عضو برونزى
عضو برونزى
رونـــا


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

مسخن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: مسخن الدجاج   مسخن الدجاج Icon_minitimeالسبت 24 مارس 2012, 12:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مسخن الدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- 1ونصف كغ من الدجاج الكامل٬ مقطعة إلى 4 أجزاء
- 6 أكواب من الماء
- 3 أرباع كوب من زيت الزيتون
- 3 حبات متوسطة الحجم بصل٬ مقطعة إلى شرائح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- 2 ملاعق طعام من السمّاق
- 3 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمص
- 6 أرغفة من الخبز الرقاق٬ المقطع إلى 20 قطعة مربعة قياس 20×20سم أو شبر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



-
يوضع الدجاج والماء في وعاءٍ كبيرٍ ويغلى المزيج مع إزالة الرغوة التي
تظهر على الوجه ثم يترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن
يصبح الدجاج مطهوّاً جيداً.
- يستخرج الدجاج ويتم التخلص من الماء ثم يوضع الدجاج جانباً كي يبرد. يتم
التخلص من العظام والجلود ويقطع الدجاج على شكل شرائح ويوضع جانباً.
- يسخّن زيت الزيتون في وعاء ويضاف البصل ويُقلى لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً.
- تضاف شرائح الدجاج، الفلفل الأسود، السماق وحبوب الصنوبر ثم تُترك
المكونات على نارٍ خفيفةٍ وتحرّك لمدة دقيقتين أو إلى أن تمتزج كلها ببعضها
(يضاف الملح بحسب الحاجة).
- يوضع القليل من مزيج الدجاج بتجانسٍ في وسط كل قطعة من الخبز ثم يلف الخبز ويوضع فوق طبق خاص للخبز.
- تدهن كل لفّة بالقليل من زيت الزيتون على الوجه ثم تخبز في فرن على حرارة 230 درجة مئوية إلى أن يصبح الخبز بني اللون قليلا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

مسخن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن الدجاج   مسخن الدجاج Icon_minitimeالسبت 24 مارس 2012, 12:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

مسخن الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن الدجاج   مسخن الدجاج Icon_minitimeالسبت 24 مارس 2012, 12:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسخن الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الاسباني
» كرات الدجاج
» طبق الدجاج بالمشروم
» فيونكات الدجاج
» برياني الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: