مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
موس الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
موس الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
موس الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
موس الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موس الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

موس الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: موس الشيكولاتة   موس الشيكولاتة Icon_minitimeالأحد 25 مارس 2012, 11:41 pm

موس الشيكولاتة 22401

موس الشيكولاتة 2574002215

موس الشيكولاتة

موس الشيكولاتة 2574002215



موس الشيكولاتة Three-layers-of-mousse-300x273
المقادير
لوح (100 غرام) من الشيكولاتة
الداكنة
300 ملليلتر من كريما الخفق
100 غرام من الشيكولاتة البيضاء
ورقة
من الجيلاتين

بيضتان
ملعقة صغيرة من السكر الثلجي
6 ملاعق كبيرة من
صلصة الشيكولاتة البلجيكية الجاهزة
الطريقة
تعتمد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] “البان ماري” لتذويب الشيكولاتة السوداء أي توضع في وعاء فوق آخر يحتوي على الماء المغلي، وذلك على نار
متوسّطة الحرارة.
ثم تنزع عن النار، وتمزج مع 5 ملاعق من كريما الخفق، حتى يصبح
هذا المزيج ناعماً.
تعتمد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]“البان ماري” أيضاً
لتذويب االشيكولاتة البيضاء أي توضع في وعاء فوق آخر يحتوي على الماء
المغلي.
تضاف 5 ملاعق من كريما الخفق إليها، أثناء التذويب، مع التحريك حتى يصبح
هذا المزيج ناعماً.
تضاف ورقة الجيلاتين إلى وعاء يحتوي على الماء البارد، وتدع
لمدّة 5 دقائق حتى تنعم.
يمزج صفار البيض مع السكر الثلجي، ويضاف إلى مزيجا لشيكولاتة السوداء، مع التحريك.
تعصر ورقة الجيلاتين من الماء، وتضاف إلى مزيج الشيكولاتة البيضاء، مع التحريك حتى تذوب. ثم، يعاد هذا المزيج إلى النار لبضع
دقائق.
توزّع الكمية المتبقية من كريما الخفق بين مزيجي الشيكولاتة مع تغليفها
بكل واحد منهما.
يخفق بياض البيض، ويوزّع بين مزيجي الشيكولاتة مع تغليفه بكل
منهما برفق.
يوزّع مزيج الشيكولاتة السوداء بواسطة الملعقة على الكؤوس ويدع
ليبرد لمدة 10 دقائق.
ثم يوزّع مزيج الشيكولاتةالبيضاء، وتسكب صلصة االشيكولاتة
الجاهزة مباشرةً قبل التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

موس الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الشيكولاتة   موس الشيكولاتة Icon_minitimeالإثنين 26 مارس 2012, 7:54 am










يسلمو على الطرح
دائما مواضيعك مميزة
الله يوفقك
تحياتى
موس الشيكولاتة 68118









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صانع الشيكولاتة "آلة لطباعة الشيكولاتة 3D"
» موس الشيكولاتة
» موس الشيكولاتة
» موس الشيكولاتة
» كحك الشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: