مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كعكة الطبقات Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كعكة الطبقات Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كعكة الطبقات Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كعكة الطبقات Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الطبقات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كعكة الطبقات Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الطبقات   كعكة الطبقات Icon_minitimeالإثنين 26 مارس 2012, 12:50 am

كعكة الطبقات 22401


ثلاث نكهات من الشيكولاتة في كعكة
واحدة


كعكة الطبقات 2574002215

المقادير للمارينغ:
زلال من 8 بيضات
240
غرام من السكر
240 غرام من مسحوق السكر
100 غرام من البندق المحمص المطحون

طريقة التحضير:
أخفقي الزلال مع السكر لتحصلي على رغوة متجانسة تلمع.
لا تخفقي أكثر من اللزوم. ثم اضيفي مسحوق السكر واللوز وقلبي الخليط. على[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أوراق من أوراق الخبيز إصنعي
دائرة بقطر 26 سم بمساعدة كيس التزيين. إخبزي بدرجة حرارة 100-120 مئوية لمدة
ساعتين أو حتى يتصلب المارينغ. دعيه يبرد.

كعكة الطبقات 650891
طبخ المقادير
للكريمات:
750 غرام من الكريمة للخفق
150 غرام من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]السوداء (المرة)
150
غرام من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالحليب
150 غرام من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]البيضاء
طريقة
تحضير الكريمات:
إغلي 250 غرام من الكريمة وأضيفي 150 غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سوداء،
أخلطي لتحصلي على كريمة ناعمة. وبنفس الطريقة مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالحليب و [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البيضاء. عندما تبرد ضعيها في البراد طيلة الليل.

طريقة تركيب الكعكة:
أخفقي الكريمات الثلاثة كل على حدى لتحصلي
على موس. ضعي على طبقة المارينغ كريم ا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] السوداء، وعليها طبقة
أخرى من المارينغ، ضعي عليها كريمة ا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالحليب ثم طبقة أخرى من
المارينغ وعليها كريمة ا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بيضاء. زيني أعلى الكعكة بفتات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والبندق. يمكنك حفظها
بالتجميد لعدة ايام، من المفضل إخراجها من المجمد قبل التقديم بثلاث
ساعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

كعكة الطبقات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الطبقات   كعكة الطبقات Icon_minitimeالجمعة 13 ديسمبر 2013, 12:20 pm

طرح جميل
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الطبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  جلي الطبقات
» حلي الطبقات
»  كعكة البراونيز
»  آيس كريم الطبقات
» حلوى الطبقات بالنسكافية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: