مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امة الله
عضو بدأ يشتغل
عضو بدأ يشتغل



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 15/05/2012

كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة   كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة Icon_minitimeالأحد 20 مايو 2012, 11:39 pm

كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة Holy-caramel-chocolate-cakes

المقادير
لطبقة الكراميل
كوب سكر.

لطبقة الكريمة
2 بيضة.
رشة فانيليا.
3/4 كوب سكر.
2 كوب ماء.
1و 1/2 كوب حليب بودرة.

لطبقة الكعك
كوب و1/4 كوب دقيق.
2 بيضة.
ملعقة صغيرة فانيليا.
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
3/4 كوب سكر.
ملعقتان كبيرتان كاكاو بودرة.
1/2 كوب زيت.
1/2 كوب حليب.

الطريقة
يسخن كوب السكر في صينية الكعك.
حتى يتحول لونه للون الكراميل ويذوب تماما.
لابد من الانتباه حتى لا يحترق لنحصل على كراميل ذهبي اللون.
ثم نتركه ليبرد تماما.

طبقة الكريمة
نخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يفتح لونه.
ثم نضيف الماء والحليب البودرة.
ونخفق الخليط حتى يمتزج جيدا.
ونصب المزيج فوق الكراميل البارد في الصينية.

طبقة الكعك
نخفق البيض مع السكر حتى يعلو ويفتح لونه، ثم نضيف الفانيليا.
نضيف الزيت ونضيف الحليب مع الاستمرار بالخفق.
ننخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر، ونضيفهم لمزيج البيض، ونقلب حتى يتجانس الخليط.
نصب المزيج برفق فوق طبقة الكريمة والكراميل في الصينية.
نضع الصينية في صينية أكبر، ونضيف للكبرى بعض الماء (تخبز في حمام مائي).
ندخلها الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة من 55 – 65 دقيقة، أو حتى ينضج الكعك.
نتركها لتبرد تماما ثم ندخلها الثلاجة لثلاث ساعات على الأقل.
لإخراجها من القالب نملأ صينية أكبر بماء دافئ، ونضعها فيها لثوان، ثم تقلب على طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunset lover
مراقب المنتدى
مراقب المنتدى
sunset lover


أوسمه : مراقب عام
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة   كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة Icon_minitimeالإثنين 21 مايو 2012, 10:59 am

لك كل الخير والتقتدير وتقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة
» كيكة الكريم كراميل بالشيكولاتة
»  كريم كراميل بالشيكولاتة
» كريم كراميل بالشيكولاتة اللذيذة
» كعكة طبقات الكريم كراميل الباردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: