ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
![ملكة المنتدى ملكة المنتدى](https://2img.net/h/3-adab.com/up/uploads/1411643798591.gif)
![ملكة الشيكولاتة](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/1-15.gif)
أوسمه : ![تاج الادارة 1 تاج الادارة 1](https://i.servimg.com/u/f29/11/41/57/62/wms59810.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
![طريقة عمل آيس كريم بقشرة الشيكولاتة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: طريقة عمل آيس كريم بقشرة الشيكولاتة السبت 09 يونيو 2012, 12:02 am | |
| المكونات: 500غم فراولة. ¾ كوب سكر. ½ 5 ملعقة كبيرة نشا الذرة. اللايم. 8 ملاعق كبيرة شوكولاتة سريعة الذوبان. وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 5 دقائق السعرات الحرارية: 420 سعرة حرارية يكفي: 4 أشخاص الطريقة: 1- نغسل اللايم ونبشر القشرة ثم نقطعه إلى نصفين ونعصره. 2- نغسل ونجفف الفراولة ثم نقطعها ونطهوها في وعاء على نار هادئة مدة 10 دقائق مع السكر وعصير اللايم و القشر. 3- نحرك الخليط لنحصل على خليط متجانس ثم نضيف النشا المذوب مع 5-6 ملاعق ماء. 4- نستمر بالطهي على نار هادئة مدة 5دقائق لنحصل على عجينة متماسكة و جامدة نوعا ما. 5- نوزع العجينة على 12 قالب صغير مدهون بالزيت أو مبلل بماء بارد وندخل في المنتصف عود خشبي وندعها لتبرد. 6- ندخل القوالب في الفريزر مدة ساعتين ثم نفرم الشوكولاتة ناعما ونذيبها بطريقة التغطيس وندعها تبرد قليلا. 7- نخرج قوالب الآيس كريم ونغمسها في الشوكولاتة السائلة. | |
|
sunset lover مراقب المنتدى
![مراقب المنتدى مراقب المنتدى](https://2img.net/u/1311/21/42/60/avatars/3-23.gif)
![sunset lover](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/696-58.jpg)
أوسمه : ![مراقب عام مراقب عام](https://2img.net/h/www.ashwaq07.com/up//uploads/images/domain-6abf9f4400.gif) الاعلام : ![فلسطين فلسطين](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/ps10.png) عدد المساهمات : 1949 تاريخ التسجيل : 17/04/2011
![طريقة عمل آيس كريم بقشرة الشيكولاتة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: طريقة عمل آيس كريم بقشرة الشيكولاتة الإثنين 11 يونيو 2012, 4:54 pm | |
| | |
|