مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطيرة جوز هند Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطيرة جوز هند Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطيرة جوز هند Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطيرة جوز هند Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة جوز هند

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدانة
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : اليمن
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

فطيرة جوز هند Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة جوز هند   فطيرة جوز هند Icon_minitimeالسبت 09 يونيو 2012, 3:30 pm



طريقة تحضير فطيرة جوز الهند بالجبن
فطيرة جوز هند Smal52012474543

المكونات
======
2 و 1/2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب سكر
1 بيضة
1/4 كوب جوز هند مبشور ناعم
1/4 كوب زيت
1/2 كوب حليب جوز هند
1/2 كوب ماء

للحشو

200 جرام جبن كريمة أو حسب الكمية المطلوبة
1/4 كوب جوز هند مبشور ناعم
3 ملاعق كبيرة سكر
1 صفار بيضة
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة
=====
أولا يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
نجهز صينية الخبز وتبطن بورق خبز أو فويل
للعجين: تضاف مكونات العجين مع بعضها بنفس الترتيب وتعجن جيدا ثم تترك لتختمر ويتضاعف حجمها.

تفرد العجين على شكل مستطيل ثم تقطع إلى أشرطة عريضة عرض 5 سم تقريبا ثم تترك دقيقتين لترتاح.

للحشو: تخلط مكونات الحشو جيدا مع بعضها حتى تندمج ثم يوزع الحشو بالملعقة على كل شريط بالطول ويراعى أن يكون الحشو بالمنتصف وبكمية معقولة حتى نستطيع إغلاق الشريط الواحد مع بعضه من الطرفين.

يغلق الشريط من الطرفين على بعضه بطول الشريط ثم يقطع الشريط الواحد إلى قطع صغيرة مقاس 2 سم لكل قطعة تقريبا.

ترص قطع الفطيرة الصغيرة بجانب بعضها فى الصينية بشكل دائرى، ويراعى أن يكون الجانب المغلق من العجين لأعلى، تترك ساعة لتختمر مرة أخرى.

تدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية إلى أن يصبح لونها ذهبيا، ثم تسقى بالشربات بعد أن تبرد وتزين بأى فاكهة متوفرة.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunset lover
مراقب المنتدى
مراقب المنتدى
sunset lover


أوسمه : مراقب عام
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

فطيرة جوز هند Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة جوز هند   فطيرة جوز هند Icon_minitimeالإثنين 11 يونيو 2012, 4:49 pm

موضوع رائع ...تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة جوز هند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة بالقشطه
» فطيرة الفواكه
»  فطيرة الخوخ
» فطيرة الدجاج
» فطيرة الشوكلاطه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: