مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بوسى كات
عضو ستار
عضو ستار
بوسى كات


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 266
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض   طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Icon_minitimeالسبت 07 يوليو 2012, 8:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
























المقادير














٢ كيلوغرام لحم بط

١ كوب أرز بسمتي

٢ بصل، حجم كبير، مفروم

٢٠ فص ثوم كبير

٣ كوب عصير
[color:b81b=#711771 !important]العنب
، حامض

٢ كوب زيت، للقلي

١ ليمون حامض

٥٠ غرام زبدة

١ ملعقة كبيرة مايونيز

١ ملعقة كبيرة كاتشاب

١ ملعقة كبيرة خردل (مسترد)

١ ملعقة صغيره كاري

إكليل الجبل روز ماري

فلفل أبيض

ملح



















[color:b81b=#711771 !important]طريقة
التحضير













١. تغسل البطه وتجفف جيدا وتترك جانبا حتى اعداد التتبيله.




٢. نحضر اناء عميق يصلح ان نغمس به البطه والتتبيله كامله.




٣. نضع به الثوم والبصل المفروم وعصير
[color:b81b=#711771 !important]العنب
والتوابل كلها والمايونيز والمسترده ما عدا الكاتشب وعصير
[color:b81b=#711771 !important]الحامض
ليمون والكارى.




٤. يخلط جيدا حتى يذوب مع بعضه ثم نضع بعض التتبيله فى داخل البطه
ثم نغطس البطه فى باقى التتبيله ويمكن اضافة عصير عنب اضافى حتى يغمر البطه
ونتركها بالثلاجه 12 ساعه كل ما زاد وقت التتبيله كلما كان افضل.




٥. يغسل الارز ونضعه على النار حتى يتشرب الزبده.




٦. نرفع البطه من التتبيله ونصفيها جيدا مع الاحتفاظ بالتتبله ونحشو البطه الارز وتقفل باعواد الاسنان حتى لا يتسرب الارز.




٧. ثم اضعها فى 2 لتر ماء مغلى على النار مع اضافة بعض من التوابل
المحبوبه وقبل ان تطيب بقليل ارفعها واضعها فى صينية فرن واضع عليها
التتبيله وبعض من الزبده والكاتشب على البطه وتزج فى فرن حار جدا يفضل ان
نقوم بتسخينه قبل.




٨. وبالصحه والعافيه




٩. ارجو ان تجرب وتقولو رايكم.













اقتراحات















يمكن عملها
[color:b81b=#711771 !important]بعصير
الرومان ( الدبس)

تقدم مع بوم فريت وسلطه ومحاشى ورق عنب وصوص الكريمه حسب اختياركم انا افضلها مع ورق
[color:b81b=#711771 !important]العنب
وصوص الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض   طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Icon_minitimeالأحد 08 يوليو 2012, 11:38 pm

نششآآط وتألق وتمـــيييزز

شؤؤؤكررن ع المجــهـود المتــــؤاآآصل من طررفكـ

جزاكـ الله خيرااا ع المششآآآركــات القيمة والرآآآآآآئــعة

تقبل زيارتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوسى كات
عضو ستار
عضو ستار
بوسى كات


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 266
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض   طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Icon_minitimeالجمعة 13 يوليو 2012, 12:41 am

سعدت بتواجدك الطيب حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ورق العنب
» السمك بصلصة الحامض
» كيك شيكولاتة بعصير التفاح
» جيلى طبقات بعصير الفواكة
» وداعا للدهون بعصير الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: