ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
![ملكة المنتدى ملكة المنتدى](https://2img.net/h/3-adab.com/up/uploads/1411643798591.gif)
![ملكة الشيكولاتة](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/1-15.gif)
أوسمه : ![تاج الادارة 1 تاج الادارة 1](https://i.servimg.com/u/f29/11/41/57/62/wms59810.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
![صدور الدجاج بالجبن Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: صدور الدجاج بالجبن الإثنين 23 يوليو 2012, 10:38 pm | |
| صدور الدجاج بالجبن والزعتر . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: - 4 صدور دجاج منزوعي العظم. - 100 جم جبن - ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري. - مقدار ضئيل من الملح والفلفل. - بياض بيضتين مخفوقتين. - 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة. - زيت نباتي. الطريقه : - قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل - اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج. - ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية. - ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها. - اتركي قطع الدجاج في المبرد لحين استخدامها. - ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة | |
|
كرستيلا عضو مهم
![عضو مهم عضو مهم](https://2img.net/r/ihimizer/img856/2586/41633329.jpg)
![كرستيلا](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/1433-26.jpg)
الاعلام : ![الكرة الارضية الكرة الارضية](https://2img.net/r/ihimizer/img806/113/earth.png) عدد المساهمات : 962 تاريخ التسجيل : 08/11/2012
![صدور الدجاج بالجبن Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: صدور الدجاج بالجبن السبت 31 أغسطس 2013, 2:59 am | |
| شكرا للطرح المميز نترقب جديدك بكل شغف مودتي
| |
|