ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
![ملكة المنتدى ملكة المنتدى](https://2img.net/h/3-adab.com/up/uploads/1411643798591.gif)
![ملكة الشيكولاتة](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/1-15.gif)
أوسمه : ![تاج الادارة 1 تاج الادارة 1](https://i.servimg.com/u/f29/11/41/57/62/wms59810.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
![الدجاج الحار Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: الدجاج الحار الأربعاء 29 أغسطس 2012, 1:34 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- بقدونس مفروم,4 ملعقة كبيرة
- صلصة الصويا ,4 ملعقة كبيرة
- فلفل حلو أحمر شرائح, حبة
- فلفل حلو أصفر شرائح, حبة
- فلفل حلو أخضر شرائح, حبة
- بصل شرائح,2 حبة
- سكر , ملعقة كبيرة
- زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
- كوردون بلو , عبوة
طريقة التحضير - اقلي قطع الكوردون بلو في الزيت الساخن، واحتفظي بها دافئة. - سخني اطباق التقديم المعدنية في الفرن. - ضعي الزيت والسكر في مقلاة واسعة، وسخني الزيت لمدة دقيقة الى ان يذوب السكر، أضيفي البصل، قلبيه على نار قوية الى ان يصبح غامق اللون. - أضيفي الفلفل وقلبيه الى ان يذبل، ثم أضيفي صلصة الصويا والبقدونس. - اخرجي الأطباق الساخنة من الفرن، وزعي فوقها خليط البصل ثم ضعي قطعة من كوردون بلو ، قدمي مباشرة. | |
|
مرسا الامارة
![الامارة الامارة](https://2img.net/r/ihimizer/img200/6879/66732728.jpg)
الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 1856 تاريخ التسجيل : 08/03/2011
![الدجاج الحار Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: الدجاج الحار الأربعاء 14 أغسطس 2013, 8:32 am | |
| شكرا على طرحك بانتظار المزيد جزاك الله خيرا :شكراً لك: | |
|