مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الدجاج الحار Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الدجاج الحار Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الدجاج الحار Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الدجاج الحار Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار   الدجاج الحار Icon_minitimeالأربعاء 29 أغسطس 2012, 1:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير




  • بقدونس مفروم,4 ملعقة كبيرة
  • صلصة الصويا ,4 ملعقة كبيرة
  • فلفل حلو أحمر شرائح, حبة
  • فلفل حلو أصفر شرائح, حبة
  • فلفل حلو أخضر شرائح, حبة
  • بصل شرائح,2 حبة
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
  • كوردون بلو , عبوة






طريقة التحضير


- اقلي قطع الكوردون بلو في الزيت الساخن، واحتفظي بها دافئة.


- سخني اطباق التقديم المعدنية في الفرن.



- ضعي الزيت والسكر في مقلاة واسعة، وسخني الزيت لمدة دقيقة الى ان يذوب
السكر، أضيفي البصل، قلبيه على نار قوية الى ان يصبح غامق اللون.



- أضيفي الفلفل وقلبيه الى ان يذبل، ثم أضيفي صلصة الصويا والبقدونس.



- اخرجي الأطباق الساخنة من الفرن، وزعي فوقها خليط البصل ثم ضعي قطعة من كوردون بلو ، قدمي مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار   الدجاج الحار Icon_minitimeالأربعاء 14 أغسطس 2013, 8:32 am

شكرا على طرحك
بانتظار المزيد
جزاك الله خيرا
:شكراً لك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الحار الهندي
» الدجاج المشوي الحار والقليل الدهن
» صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار
» ستيك اللحم بالفلفل الحار
» سمك مشوي بالصوص الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: