مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطيره السبانخ الهشه  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطيره السبانخ الهشه  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطيره السبانخ الهشه  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطيره السبانخ الهشه  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيره السبانخ الهشه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

فطيره السبانخ الهشه  Empty
مُساهمةموضوع: فطيره السبانخ الهشه    فطيره السبانخ الهشه  Icon_minitimeالأربعاء 29 أغسطس 2012, 1:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير




  • ملح (للحشو), حسب الرغبة
  • جبنة (للحشو),4 شرائح
  • سبانخ مفروم (للحشو),2 كوب
  • زيت نباتي ,2 ملعقة طعام
  • لبن زبادي ,3 ملاعق متوسطة
  • بيض , حبة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • دقيق ممسوحة,10 ملاعق كبيرة
  • بيض (للحشو),2 حبة





طريقة التحضير


- قلّبي السبانخ على النار مدة عشر دقائق حتى تنشف ماؤها، وأضيفي إليها الكمية التي ترغبين بها من الملح.


- اخلطي الدقيق والملح والخميره ثم ضيفي البيض واللبن واعجينها جيداً حتى تتماسك.


- افرديها في قالب التارت مع تبطين الأطراف ثم خرميها بالشوكة.


- امزجي مكونات الحشوة جيداً، ثم افرديها على العجينه وزيّنيها بشرائح الجبنة.


- ادخليها الفرن على حراره180 درجه من الأسفل مدة 20 دقيقة، وعندما تنضج تفتح النار العلويه حتى تتماسك وتحمر.

- اتركيها لتبرد ثم تقطع وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

فطيره السبانخ الهشه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره السبانخ الهشه    فطيره السبانخ الهشه  Icon_minitimeالجمعة 09 أغسطس 2013, 7:29 am

موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الاختيار

دمت لنا ودام تالقك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

فطيره السبانخ الهشه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره السبانخ الهشه    فطيره السبانخ الهشه  Icon_minitimeالجمعة 09 أغسطس 2013, 7:12 pm

شكرا لك على الموضوع
يعطيك العافيه على ما قدمت
بإنتظار المزيد و الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره السبانخ الهشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع البطاطس الهشه
» فطائر السبانخ
»  فطيره الديك الرومي
» فطيره القرفه بالتوفي
»  عجة السبانخ باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: