ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
![ملكة المنتدى ملكة المنتدى](https://2img.net/h/3-adab.com/up/uploads/1411643798591.gif)
![ملكة الشيكولاتة](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/1-15.gif)
أوسمه : ![تاج الادارة 1 تاج الادارة 1](https://i.servimg.com/u/f29/11/41/57/62/wms59810.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
![أم على بالشيكولاتة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: أم على بالشيكولاتة السبت 10 نوفمبر 2012, 12:55 am | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
<li> </li> ![أم على بالشيكولاتة P1070946_resize%2Bcopy](https://2img.net/h/2.bp.blogspot.com/-qPJ8bHsMCds/T3BQPVCubHI/AAAAAAAAAik/SMWMEIxKpR4/s400/P1070946_resize%2Bcopy.jpg) المكونات ====== لفة جلاش كاملة بدون أن تفرد 6 كوب حليب 1 كوب كريمة لبانى 1/2 كوب شوكولاتة مكسرة صغير , صراحة أنا بحب الشوكولاتة الكتير فحطيت 1 كوب شوكولاتة 3/4 كوب سكر 1/4 كوب جوز هند مبشور 1/2 كوب زبيب أو مشمش مجفف أو أكثر حسب الرغبة الطريقة ===== 1) تقطع لفة الجلاش بدون أن تفرد إلى دوائر رفيعة سمك 1 سنتيمتر
2) تفرط الدوائر فى صنية الخبز و تفرد جيدا وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 ويقلب الجلاش من وقت لآخر حتى لايحترق .. ويترك حتى يأخذ جميعه اللون الذهبى 3) نغلى الحليب على النار مع الكريمة و السكر ثم نضع الشوكولاتة بعد الغليان وتقلب معهم حتى تذوب تماما
4) نخرج الجلاش من الفرن ويرش بجوز الهند والزبيب ويقلب جيدا معه ثم نضيف الحليب بالشوكولاتة ويترك حتى يتشرب الجلاش بعض كمية الحليب تقدم دافئة مع أى نوع آيس كريم , أنا قدمتها مع آيس كريم مانجة وصوص شوكولاتة مع شوكولاتة بيضاء مبشورة على الوجه :) وبألف هنا وشفا
<li> </li> ![أم على بالشيكولاتة P1070946_resize%2Bcopy](https://2img.net/h/2.bp.blogspot.com/-qPJ8bHsMCds/T3BQPVCubHI/AAAAAAAAAik/SMWMEIxKpR4/s400/P1070946_resize%2Bcopy.jpg) المكونات ====== لفة جلاش كاملة بدون أن تفرد 6 كوب حليب 1 كوب كريمة لبانى 1/2 كوب شوكولاتة مكسرة صغير , صراحة أنا بحب الشوكولاتة الكتير فحطيت 1 كوب شوكولاتة 3/4 كوب سكر 1/4 كوب جوز هند مبشور 1/2 كوب زبيب أو مشمش مجفف أو أكثر حسب الرغبة الطريقة ===== 1) تقطع لفة الجلاش بدون أن تفرد إلى دوائر رفيعة سمك 1 سنتيمتر
2) تفرط الدوائر فى صنية الخبز و تفرد جيدا وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 ويقلب الجلاش من وقت لآخر حتى لايحترق .. ويترك حتى يأخذ جميعه اللون الذهبى 3) نغلى الحليب على النار مع الكريمة و السكر ثم نضع الشوكولاتة بعد الغليان وتقلب معهم حتى تذوب تماما
4) نخرج الجلاش من الفرن ويرش بجوز الهند والزبيب ويقلب جيدا معه ثم نضيف الحليب بالشوكولاتة ويترك حتى يتشرب الجلاش بعض كمية الحليب تقدم دافئة مع أى نوع آيس كريم , أنا قدمتها مع آيس كريم مانجة وصوص شوكولاتة مع شوكولاتة بيضاء مبشورة على الوجه :) وبألف هنا وشفا
| |
|
ممدوح السروى الامارة
![الامارة الامارة](https://2img.net/r/ihimizer/img200/6879/66732728.jpg)
أوسمه : ![الادارى الادارى](https://2img.net/h/www.s7b1.com/vb/images/medals/admin/a3.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
![أم على بالشيكولاتة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: أم على بالشيكولاتة السبت 10 نوفمبر 2012, 6:27 pm | |
| شكرا وسلمت يدااااااااااك على روعة الطرح بارك الله فيك ![أم على بالشيكولاتة 32384618qi2](https://2img.net/r/ihimizer/img509/1383/32384618qi2.gif)
![أم على بالشيكولاتة 14ii6](https://2img.net/r/ihimizer/img373/7384/14ii6.gif) | |
|