مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الارز بالتونة والبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الارز بالتونة والبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الارز بالتونة والبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الارز بالتونة والبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز بالتونة والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الارز بالتونة والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالتونة والبشاميل   الارز بالتونة والبشاميل Icon_minitimeالجمعة 30 نوفمبر 2012, 9:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأرز بالتونة والبشاميل

المقادير
كوبين أرز
بسمتى سبق طهيه

مقدار من صوص البشاميل بطريقتك المعتمدة

كوب جبن مبشور ( بارميزان – شيدر – موتزاريلا )

للحشو:
علبة تونة
مصفاة تماماً من الزيت

بصلة مفرومة

خضار مشكل حسب الرغبة ( بسلة مسلوقة – جزر مبشور – بقدونس مفروم )

ملح وفلفل أسود ورشّة كمون

الطريقة
:


- يحضر الحشو بتحمير البصل فى قليل من الزيت، ثم تضاف التونة، وتقلب قليلا.

- تضاف الخضروات المستخدمة وتقلب، ثم يضاف نصف كوب ماء، وتترك لتتمازج، وتتشرب
الماء وتنضج.

- فى القالب المستخدم نضع قليلاً من البشاميل فى القاع، ونفرد فوقه نصف كمية
الأرز، ونساوى السطح، وترش كمية قليلة من الجبن.

- يوضع الحشو ويوزع جيداً.

- يضاف باقى الأرز فوق الحشو، ويصب البشاميل على الوجه، وترش فوقه الجبن.

- ندخل القالب الفرن على درجة 180م حتى يتشرب الصوص، ويسيح الجبن، ويحمر الوجه،
ثم يترك ليهدأ ويبرد قليلا، ثم يقطع ويقدم.

ملحوظة
:

للحصول على لون أصفر جميل للأرز ضعى قليلاً من الكركم فى
ماء سلق الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الارز بالتونة والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالتونة والبشاميل   الارز بالتونة والبشاميل Icon_minitimeالجمعة 07 ديسمبر 2012, 1:17 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الرحمن كل خير وكتبه لك في ميزان حسناتك
بارك الله فيكم على هدا الموضوع
دمت بحفظ الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

الارز بالتونة والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالتونة والبشاميل   الارز بالتونة والبشاميل Icon_minitimeالسبت 22 ديسمبر 2012, 11:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكرا لك اختى
على طرحك الجد مميز
الف شكر لك بانتظار
جديدك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالتونة والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالخضروات والبشاميل النباتي
»  جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل
» مكرونه بالتونة
»  طبق المعكرونة بالتونة
» الارز الكشميري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: