مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز   كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز Icon_minitimeالإثنين 17 ديسمبر 2012, 12:16 am



]
كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز Chocolate-Cake-Maltesers




.



المقادير

3 بيضات. 175 غرام شوكولاتة مالتيزرز للحشوة والتزيين. 30 غرام مسحوق الكاكاو لعمل الكريما. 100 غرام جبنة مسكربوني لعمل الكريما. رشة ملح. 284 غرام لبن. 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر. 50


غرام زبدة لورباك مذابة. 180 غرام لوز مطحون. 150 غرام طحين. 60 غرام مسحوق الكاكاو. 200 غرام سكر بني. 100 غرام سكر ناعم لعمل الكريما.

الطريقة

نسخن الفرن إلى 160 درجة مئوية. ندهن 2 قالب حجم 18 سم بالسمن ونرشهم بالطحين. نخفق البيض والسكر لمدة 4 دقائق كاملة حتى يصبح حجمه ثلاثة أضعاف. نضيف الطحين ومسحوق الكاكاو ومسحوق اللوز والخميرة والملح واللبن والزبدة المذابة إلى الخليط. نصب الخليط في القالبين ونضعهم في وسط الفرن للخبز لمدة 30 دقيقة. بعد الانتهاء من الخبز نتركها لتبرد لمدة لا تقل عن 20 دقيقة.

لتجهيز الكريما نخلط جبنه المسكربوني والسكر الناعم المنخل معاً في وعاءٍ باستعمال ملعقة من المطاط. نضيف مسحوق الكاكاو إلى خليط الجبنة “عندما تتمازج الجبنة والسكر جيداً وتختفي الكتل” ونخلط مرةً أخرى، ثم نضعه في الثلاجة لحين الحاجة إليه. لتجميع الكعكة، ندهن طبقةً رقيقةً من الكريما على قاعدة كل من القالبين ونرشهم بشوكولاتة المالتيزرز ثم نضغ القالبين فوق بعضهما البعض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز   كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز Icon_minitimeالأربعاء 26 ديسمبر 2012, 7:10 pm

شكرا على الموضوع المميز

جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشيكولاتة بالمالتيزرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالمالتيزرز
» كعكة الشيكولاتة
» كعكة الأدغال
» كعكة الفراشة
» كعكة الفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: