مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اساور الكنافةبالفستق Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اساور الكنافةبالفستق Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اساور الكنافةبالفستق Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اساور الكنافةبالفستق Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اساور الكنافةبالفستق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

اساور الكنافةبالفستق Empty
مُساهمةموضوع: اساور الكنافةبالفستق   اساور الكنافةبالفستق Icon_minitimeالأحد 20 يناير 2013, 11:40 pm

اساور الكنافةبالفستق




اساور الكنافةبالفستق Cc30740a0a


مقاديرعمل اساور الكنافة بالفستق

نصف كيلو من الكنافة الطازجة
زبدة سائلة للدهن
فستق صحيح مقشر
قطر " شربات "
زيت

طريقة تحضير وطهى اساور الكنافةبالفستق

تُفرد خصلات الكنافة على الطاولة بطريقة مستوية على هيئة أشرطة طويلة رفيعة، وتُرش بقليل من الزبدة السائلة
تلف الخصلات حول غطاء بلاستيكي صغير، مع الضغط الخفيف بأطراف الأصابع،
للحصول على أكواب أو أساور بحجم مناسب، مع التخلص من الكنافة الزائدة
تُكرر الخطوات السابقة ،حتى الانتهاء من كمية الكنافة، ثم ترص وحدات الكنافة في صينية (مع مراعاة عدم نزع الغطاء البلاستيكي)
تغطى الصينية و توضع في البراد لمدة 20 دقيقة حتى تتماسك
يُسخن الزيت في إناء عميق، ثم يُنزع الغطاء البلاستيكي من كل وحدة كنافة، ثم تقلى في الزيت حتى تحمر من جميع الجهات
ترفع على منشفة ورقية، للتخلص من الزيت الزائد، وتترك لتبرد قليلاً، في تلك الأثناء ،يخلط الفستق مع قليل من القطر في وعاء عميق
تُحشى وحدات الكنافة بخليط الفستق، ثم تُرص في طبق التقديم، ويُوزع فوقها قليل من القطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

اساور الكنافةبالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: اساور الكنافةبالفستق   اساور الكنافةبالفستق Icon_minitimeالإثنين 21 يناير 2013, 6:35 am

موضوع رائع

شكرااااااااااااا

الى مزيد من الابداع والتألق

خالص تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

اساور الكنافةبالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: اساور الكنافةبالفستق   اساور الكنافةبالفستق Icon_minitimeالإثنين 21 يناير 2013, 6:58 pm

اساور الكنافةبالفستق 129886768976
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
اساور الكنافةبالفستق 129886768976
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اساور الكنافةبالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *** اساور ***
» اساور من ذهب و ماس
» ارق اساور.....
» احلى اساور
» اساور رائعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: