مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صيادية السمك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صيادية السمك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صيادية السمك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صيادية السمك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك   صيادية السمك Icon_minitimeالثلاثاء 05 مارس 2013, 8:04 pm

صيادية السمك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وقت التحضير : بالدقائق
وقت الطهي : بالدقائق
المقادير :



  • سمك لقّس كبير (1300غ)
  • كوبان من البصل المقطع بشكل جوانح (450غ)
  • كوبان من الأرزّ تقريبا" (400غ) (حبّة طويلة)
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
  • ملعقة صغيرة من الكمّون المطحون (2غ)
  • ملعقة صغيرة من نشاء الذرة
  • 4 رشات من زيت الكانولا البخاخ

طريقة التحضير :


  1. يقطع السمك بوزن 300غ تقريبا" .

  2. يضاف الملح والبهار على السمك ويرش برشتين من زيت الكانولا ويوضع في الفرن المحمى مسبقا" (250 ºم) لمدّة 20 دقيقة تقريبا" ليحمرّ.

  3. يوضع في قدر ويغمر بالماء ومن ثم على النار ليغلي مدّة 10 دقائق تقريبا".

  4. ترش جوانح البصل برشتين من زيت الكانولا وتوضع في الفرن المحمى مسبقا" وتترك لمدة 10 الى 20 دقيقة لتحترق.

  5. ثم تضاف الى السمك ويترك المزيج ليغلي على النار لمدة 10 دقائق حتى يصبح بلون البني الغامق.

  6. يرفع السمك وينقى من الحسك بعد نزع قشرته.

  7. تصفى المرقة في مصفاة ويغمر الأرز بـ 800 ملل منها مع الملح والكمون ويترك المزيج لمدة 20 الى 25 دقيقة على النار حتى ينضج.

  8. يذّوّب نشاء الذرة بقليل من الماء البارد وتضاف الى المرقة المتبقية وتترك لمدة 5 دقائق على النار لتشتد.

  9. يسكب الأرز في صحن ويغطى وجهه بسمك اللقس وتقدم الصلصة جانبا".
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك   صيادية السمك Icon_minitimeالأربعاء 06 مارس 2013, 1:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

موضوعك حقا ممتاز
اختيارك للمواضوع دائما جميل
افضل التحيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك   صيادية السمك Icon_minitimeالأربعاء 06 مارس 2013, 2:19 pm

طرح رائع وجميل وقيم جداااااااا

شكرى وتقديرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك   صيادية السمك Icon_minitimeالأربعاء 06 مارس 2013, 5:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صيادية السمك
» صيادية السمك
» كفتة السمك
» السمك......
» كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: