مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
limonaa
عضو ستار
عضو ستار



أوسمه : وسام العضو المميز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 25/02/2013

حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)   حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Icon_minitimeالأحد 10 مارس 2013, 6:08 pm

حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)

المكونات

- 1ك دجاج
- 300جرام لب اليقطين
- 1فلفل اخضر
- حفنه صغيره بصل اخضر
1فص ثوم و قرنفله
- صلصة الصويا - حسب الذوق
- 2ملعقه كبيره زيت نباتي
- 1ملعقه صغيره غير مكتمله سمسم
- فلفل اسود حسب الذوق
- 1ملعقه صغيره ملح

طريقة التحضير

يغسل الدجاج، ويقطع إلى أجزاء، جنبا إلى جنب مع العظام.
يقطع اليقطين الى 4 قطع ونقطع الفلفل الاخضر 4 قطع نضع في كل قطعه من اليقطين قطعه من الفلفل الاخضر ونقطع الثوم بالطول الى قطعتين ثم نمزج السمسم مع الزيوتثم نتركها تنضج على النار لمدة 20 دقيقة. بدون الدجاج

نسخن مقلاة، يضاف الزيت، ثم نضع الدجاج وتقلى.
عندما يصبح اللحم نصف مستوى نضيف الماء بحيث يكون على مستوى اللحم، ويطهى حتى يصبح طريا. في نهاية الطهي، يضاف اليقطين المطبوخ، الفلفل الأخضر ويترك على نار خفيفة ، ثم يصب البصل المفروم، وبذور السمسم والفلفل الأسود ويتبل بالملح. إذا رغبت، صب صلصة الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)   حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Icon_minitimeالأحد 10 مارس 2013, 6:41 pm

همممممممممممممممممممممممممم

تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة

الله يباركلنا فيكى ياقمر

احلى وردة لعيونك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
limonaa
عضو ستار
عضو ستار



أوسمه : وسام العضو المميز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 25/02/2013

حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)   حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan) Icon_minitimeالأحد 17 مارس 2013, 6:06 pm

مشكورة حبيبتي على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الدجاج بعش الغراب
» مهلبية الشيكولاتة التقليدية
» طرق جديدة لربط الأحذية غير الطرق التقليدية
» حساء فلوريدا
» اطفال يمنيين يرتدين أزياء الزفاف التقليدية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: