مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حلوى الارز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حلوى الارز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حلوى الارز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حلوى الارز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى الارز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الصبار
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
زهرة الصبار


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 720
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

حلوى الارز Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الارز   حلوى الارز Icon_minitimeالسبت 30 أكتوبر 2010, 12:08 pm

حلوى الارز

==========



حلوى الارز 36470

المقادير :
400 غ من جبنة العكاوي٬ تشيكية
كوب أو 250 غ من الأرز المصري
3 أكواب من الماء
1 كوب أو 200 غ من السكر
½ كوب من ماء الورد
لتحضير الكريما:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
3 أكواب من الماء
¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة
2 ملاعق طعام من ماء الورد

طريقة التحضير :
تُقطّع الجبنة وتُنقع لمدّة 3 ساعات في وعاءٍ من الماء تبلغ حرارته حرارة الغرفة، وذلك لتجريدها من الملح. يُغيّر الماء كلّ 10 إلى 15 دقيقة.

يُغلى الأرز في الماء حتى ينضج بالكامل. ثم يُضاف السكر وماء الورد ويُخلط المزيج بواسطة الخلاّط الكهربائي.

توضع الجبنة في وعاء دائري وتذوّب على طريقة "بان-ماري". يُغلى مزيج الأرزّ مجدداً وتُضاف إليه الجبنة السائلة وهو لا يزال على النار، ويُحرّك باستمرار حتى يختلط جيداً.
لتحضير الكريما، تُمزج كلّ مكوّناتها وتُغلى على نارٍ خفيفة، ثمّ تُترك على النار الخفيفة لمدّة دقيقة واحدة مع التحريك المستمرّ. توضع الكريما جانباً لتبرد.

يُسكب خليط الجبنة في أكواب منفصلة أو في طبقٍ كبير، ويُقدّم بارداً بعد وضع الكريما على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

حلوى الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى الارز   حلوى الارز Icon_minitimeالسبت 30 أكتوبر 2010, 7:15 pm

حلوى الارز 925344
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
عيون المها
عضو بدأ يشتغل
عضو بدأ يشتغل



عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

حلوى الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى الارز   حلوى الارز Icon_minitimeالجمعة 05 نوفمبر 2010, 10:32 am

حلوى الارز 325940
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الصبار
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
زهرة الصبار


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 720
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

حلوى الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى الارز   حلوى الارز Icon_minitimeالجمعة 03 ديسمبر 2010, 7:35 pm

حلوى الارز 925344
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلوى رافا كيساري (حلوى المانجو)
» سوفليه الارز
» الارز المندى
» حلاوة الارز
» الارز الكشميري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: