مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حساء فلوريدا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حساء فلوريدا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حساء فلوريدا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حساء فلوريدا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء فلوريدا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

حساء فلوريدا Empty
مُساهمةموضوع: حساء فلوريدا   حساء فلوريدا Icon_minitimeالإثنين 15 أبريل 2013, 7:17 am

][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات




- 6 حبات من القواقع البحرية كبيرة الحجم.

- 1 بصلة متوسطة.

- 2 عود كرفس.

- 1 عبوة كبيرة ماشروم

- ¼ كوب زبد.

- ¼ كوب طحين.

- 1 كوب حساء الكريمة.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.

- 2 كوب حليب.

- 1 ½ كوب جبن شيدر مبشور.

- ¼ كوب فلفل حلو معلب.

- ¼ ملعقة كبيرة صوص حار.




طريقة التحضير




[center]1 - يحضر حساء الكريمة مسبقاً بإضافة عبوة سابقة التجهيز لحساء الكريمة إلى الماء المغلى، ويترك على النار لينضج، ثم يترك حتى يبرد.
2 - تغسل أعواد الكرفس بالماء الجارى، وتقطع إلى شرائح رفيعة.
3 - تقطع البصلة لنصفين، وتفرى ناعماً بالسكين.
4 - تغسل حبات الماشروم وتصفى تماماً، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
5 - ينزع قشر القواقع ويُخرج منه اللحم، ويغسل جيداً بالماء الجارى ويصفى جيداً، ويترك فى صحن جانبى.
6 - فى طنجرة متوسطة على نار منخفضة، يذاب الزبد ويوضع به البصل المفرى، ويقلب لمدة دقيقة.
7 - ثم تضاف إليه شرائح الكرفس ويقلبان معاً حتى يصفر لون البصل.
8 - تضاف شرائح الماشروم ويقلب الخليط، ويترك على النار لمدة دقيقة.
9
- فى إناء الخلاط الكهربائى، يسكب الطحين والملح والفلفل، وأثناء الخفق،
يسكب الحليب بالتدريج، ويستمر الخفق حتى تصبح المكونات مزيجاً متجانساً.
10- ثم يضاف جبن الشيدر المبشور ويخفق مع المزيج.
11- يسكب المزيج فى الطنجرة، ويضاف إليه لحم القواقع البحرية والفلفل المشوى والصوص الحار، ثم يسكب حساء الكريمة وتغطى الطنجرة.
12- يترك الحساء على النار من 5 إلى 10 دقائق أو حتى ينضج لحم القواقع، ثم يقدم ساخناً مع الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـعودي وأفتخر
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 21/01/2013

حساء فلوريدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء فلوريدا   حساء فلوريدا Icon_minitimeالأحد 21 أبريل 2013, 10:42 am

شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

حساء فلوريدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء فلوريدا   حساء فلوريدا Icon_minitimeالأحد 21 أبريل 2013, 11:56 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

شكرا لك على الطرح المميز

ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء فلوريدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء المشروم
» حساء الرومى
» حساء السبانخ
» حساء البطاطس
» حساء الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: