مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر   بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Icon_minitimeالإثنين 06 مايو 2013, 11:33 pm

بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر


المقادير:

1 كوب سكر
1 ملعقة طعام من النشا
4 بياض بيض كبير، من درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب كريمة مخفوقه
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 حبات كيوي مقشرة مقطعة إلى شرائح رقيقة بالعرض
2 كوب التوت الأحمر الطازج

طريقة التحضير

يحضر الفرن على درجة حرارة 200 درجة فهرنهايت وتبطن صينية بورقة الخبيز
في وعاء صغير يمزج السكر مع النشا
لتحضير الميرانغ: في وعاء كبير اخفقي بياض البيض وعصير الليمون والملح
بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كثير الرغوة اضيفي
الفانيلا ثم تبدئي باضافه مزيج السكر مع
النشا 1 ملعقة طعام كل 30 ثانية حتى يجمد المرينغ وتتشكل فقاعات.

اسكبي مزيج الميرانغ في الصينية وتوضع بالفرن ويخبر حتى يصبح مقرمش من
الخارج ومثل المارشميلو من الداخل لمدة 2 ساعة، واتركية يبرد في الفرن لمدة
2 ساعة أو طوال الليل.

قبل التقدم يزين الميرانغ بالكريمة المخفوقة والتوت الأحمر والشرائح الكيوي


بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 217501_155802914593998_2130287050_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر   بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Icon_minitimeالأحد 12 مايو 2013, 7:53 am

تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه

مجهود ممتاز

بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 76 بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 2562389334
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الليمون الهندي والتوت الأحمر
» الميلك شيك بالزبادي والتوت
» كيك الكيوي
» كيك الكيوي
» ميلك شيك الكيوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: