بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
المقادير:
1 كوب سكر
1 ملعقة طعام من النشا
4 بياض بيض كبير، من درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب كريمة مخفوقه
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 حبات كيوي مقشرة مقطعة إلى شرائح رقيقة بالعرض
2 كوب التوت الأحمر الطازج
طريقة التحضير
يحضر الفرن على درجة حرارة 200 درجة فهرنهايت وتبطن صينية بورقة الخبيز
في وعاء صغير يمزج السكر مع النشا
لتحضير الميرانغ: في وعاء كبير اخفقي بياض البيض وعصير الليمون والملح
بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كثير الرغوة اضيفي
الفانيلا ثم تبدئي باضافه مزيج السكر مع
النشا 1 ملعقة طعام كل 30 ثانية حتى يجمد المرينغ وتتشكل فقاعات.
اسكبي مزيج الميرانغ في الصينية وتوضع بالفرن ويخبر حتى يصبح مقرمش من
الخارج ومثل المارشميلو من الداخل لمدة 2 ساعة، واتركية يبرد في الفرن لمدة
2 ساعة أو طوال الليل.
قبل التقدم يزين الميرانغ بالكريمة المخفوقة والتوت الأحمر والشرائح الكيوي
![بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر 217501_155802914593998_2130287050_n](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/p480x480/217501_155802914593998_2130287050_n.jpg)