مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الأرزّ بالحليب القليل الدسم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الأرزّ بالحليب القليل الدسم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الأرزّ بالحليب القليل الدسم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الأرزّ بالحليب القليل الدسم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرزّ بالحليب القليل الدسم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الأرزّ بالحليب القليل الدسم Empty
مُساهمةموضوع: الأرزّ بالحليب القليل الدسم   الأرزّ بالحليب القليل الدسم Icon_minitimeالأحد 19 مايو 2013, 9:06 pm

الأرزّ بالحليب القليل الدسم %D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2%D9%91-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%84%D9%8A%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%B3%D9%85-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_47908_2






المكوّنات




¾ كوب أو 150 غ من الأرز البسمتي



6 أكواب أو 1500 مل من الماء



1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم



¼ كوب أو 25 غ من الكاجو غير المملّح



1/3 كوب أو 50 غ من الزبيب



1 ملعقة طعام من الهال المطحون







طريقة التحضير






يُغسل الأرزّ جيداً ويُنقع لمدة نصف ساعة في كميّة كافية من الماء لتغطيه.




في مقلات متوسطة الحجم، يوضع الماء
والأرزّ المغسول ويُترك حتى يغلي على نار خفيفة، ثم يُغطّى ويُترك الأرزّ
لينضج أي لمدّة 25 دقيقة.



يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى
الخالي من الدسم ويُمزج مع الأرزّ على حرارة متوسطة لمدّة 30 دقيقة أو
ليصبح سميك القوام. تُضاف مكسّرات الكاجو والزبيب ومسحوق الهال ثم يُطهى
لبضع دقائق إضافيّة. يُرفع الطبق عن النار ويُترك ليبرد قليلاً قبل تقديمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الأرزّ بالحليب القليل الدسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرزّ بالحليب القليل الدسم   الأرزّ بالحليب القليل الدسم Icon_minitimeالإثنين 20 مايو 2013, 2:39 pm

شكراً لك على الموضوع القيم
بوركت أناملك
تحياتي
امين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرزّ بالحليب القليل الدسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية
»  سوربيه اناناس خال من الدسم
» معلومــة روعــــة القليل يعلمها .
» قشطلية بالحليب
» كتائب الشهيد عز الدين القسام لم تستخدم حتى اللحظة إلا القليل مما أعدته للصهاينة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: