مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حلاوة أحمد Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حلاوة أحمد Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حلاوة أحمد Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حلاوة أحمد Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة أحمد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

حلاوة أحمد Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة أحمد   حلاوة أحمد Icon_minitimeالأحد 19 مايو 2013, 10:21 pm




حلاوة أحمد %D8%AD%D9%84%D8%A7%D9%88%D8%A9-%D8%A3%D8%AD%D9%85%D8%AF-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_47829_2

المكوّنات



1/3 كوب أو 75 غ من الزبدة غير المملحة



400 غ من الشعيرية



1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى



½ كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز



½ كوب أو 60 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور







طريقة التحضير






تُذوّب الزبدة في قدر عميق وتُضاف الشعيرية وتُقلى مع التحريك حتى تشقرّ.




يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى
وبودرة اللوز وجوز الهند وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسطة حتى تمتزج
جيداً لمدّة دقيقتين.





يُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد
قليلاً قبل نقل المكونات إلى القوالب المرغوب فيها. تُترك لتبرد في حرارة
معتدلة وتُفرّغ من القالب وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

حلاوة أحمد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة أحمد   حلاوة أحمد Icon_minitimeالإثنين 20 مايو 2013, 2:40 pm

شكراً لك على الموضوع القيم
بوركت أناملك
تحياتي
امين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة أحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الارز
» حلاوة الإيمان
» حلاوة الريسيز
» حلاوة الجبن
» حلاوة منجاة رب العباد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: