مثلجات بطعم الفريز
.. سهلة وبسيطة . .
حوالي 3 كوب فريز .. مزال القشرة( الورقة الخضراء )ومغسول ومصفى ..
يجب انتقاء الحبات ذات اللون الداكن والرائحة القوية لتعطي نكهة حلوة وقوية
حوالي ثلث او نصف كوب سكر بودرة
ثلث كوب ماء
اكواب زجاجية او بلاستيكية
اعواد خشبية خاصة للمثلجات
الطريقة :
تجمع المواد في خلاط كهربائي وتضرب حتى تتجانس .. تسكب في الاكواب وتغطى
بالنايلون ويغرز في الوسط عود خشبي .. وفائدة النايلون كي تثبت العود وتحمي
المثلجات من التقاط روائح الطعام .. تحفظ في الثلاجة حتى تتماسك .. حوالي 4
الى 6 ساعات .. وتقدم وصحتين ..
![مثلجات بطعم الفريز 534925_439743279443556_683990884_n](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/534925_439743279443556_683990884_n.jpg)
![مثلجات بطعم الفريز 534925_439743282776889_821484184_n](https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s320x320/534925_439743282776889_821484184_n.jpg)
![مثلجات بطعم الفريز 534925_439743286110222_1753529931_n](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s320x320/534925_439743286110222_1753529931_n.jpg)
![مثلجات بطعم الفريز 534925_439743289443555_981301534_n](https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s320x320/534925_439743289443555_981301534_n.jpg)