مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تارت الإجاص وتارت الخوخ Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تارت الإجاص وتارت الخوخ Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تارت الإجاص وتارت الخوخ Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تارت الإجاص وتارت الخوخ Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الإجاص وتارت الخوخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

تارت الإجاص وتارت الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: تارت الإجاص وتارت الخوخ   تارت الإجاص وتارت الخوخ Icon_minitimeالإثنين 03 يونيو 2013, 10:40 pm

تارت الإجاص وتارت الخوخ
تارت الإجاص وتارت الخوخ 2574002215
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

على اليمين تارت الإجاص وعلى اليسار تارت الخوخ


تارت الإجاص وتارت الخوخ 111


العجينة الرملية pate sablee

العجينة
250غ طحين
125 غ زبدة او مارغرين (اخرجيها ساعة قبل التحضير)
بيضتان
ملعقة سكر
رشة ملح

4 حبات إجاص
كأس سكر
كأسان ماء

كريمة اللوز frangipane

100غرام زبدة
100غرام لوز بودرة
100غرام سكر
2 بيضات
1 معلقة طعام دقيق
رشة ملح

الطريقة بالصور
حضري العجينة بأن تخلطي مكوناتها
بسرعة وبأطراف الاصابع بسرعة حتى تحصلين على عجينة رملية تتفتت اجمعيها على
شكل كرة وغطها وصعيها في الثلاجة ترتاح ساعة على الاقل


تارت الإجاص وتارت الخوخ 213

قشري الإجاص واقسمي الحبة نصفين واطهيه قي الماء والسكر مدة نصف ساعة وصفيه واحتفظي بالسائل ودعيه يبرد تماما

تارت الإجاص وتارت الخوخ 810

حضري الكريمة بأن تخلطي مكوناتها مع السائل الباقي من طهي الإجاص

تارت الإجاص وتارت الخوخ 711

تارت الإجاص وتارت الخوخ 610


تارت الإجاص وتارت الخوخ 511

تارت الإجاص وتارت الخوخ 411

على السباتيل (الملعقة المسطحة اقطعي نصف الغجاصة شرائح رقيقة ورتبيها فوق العجينة المفرودة على صينية الفرن المدهون بالزبدة
تارت الإجاص وتارت الخوخ 311
اسكبي الكريمة

و أدخلي الصينية الفرن الساخن لمدة 30 دقيقة تقريبا

بالنسبة لتارت الخوخ
اقطعي الخوخ المقشر إلى شرائح
واتركيها في الشاربات الدافىء ساعتين ترطب قليلا ثم رتبيها فوق العجينة
الرملية المفرودة على صينية الفرن وسكبي الكريمة وادخلي الصينية الفرن ل30
دقيقة تقريبا


مرري بالفرشاة المغموسة في الشاربات فوق الفواكه لتحصلي على تارت براقة

بالصحة والهناء

ملاحظة :
يجب ان تكون الكريمة سائلة قليلا لانها تجف عند الطهي ولا يجب ان تصبح يابسة فأضيفي بعض الشاربات إن وجب او قليلا من الحليب

بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

تارت الإجاص وتارت الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الإجاص وتارت الخوخ   تارت الإجاص وتارت الخوخ Icon_minitimeالثلاثاء 04 يونيو 2013, 5:25 pm

موضوع رائع

وطرح ممسز

شكرا على الابداع

فى انتظار المزيد

خالص تحياتى

تارت الإجاص وتارت الخوخ 286769
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الإجاص وتارت الخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربي الكمثرىمربى الإجاص "الكمثرى"
» تورتة الخوخ
» تورتة الخوخ
» تورتة الخوخ..
» مربي الخوخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: