مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الدونات Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الدونات Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الدونات Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الدونات Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدونات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الدونات Empty
مُساهمةموضوع: الدونات   الدونات Icon_minitimeالسبت 06 يوليو 2013, 12:03 am

دونتس




الدونات NJYPzD11231845


الدونات Bero_DSC03747


2 ملعقة كبيرة زبدة
ربع كوب سكر
كوب الا ربع لبن حليب دافئ
2 بيضة
3 ونصف كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية


الدونات BhReBX11231846

نضع الزبدة على الحليب حتى تذوب

الدونات Bero_DSC03748


نضع السكر

الدونات Bero_DSC03749

نضع البيض والخميرة

الدونات Bero_DSC03750


نخلط المقادير ثم نضيف كوب دقيق
ويترك لنصف ساعة حتى يخمر


الدونات Bero_DSC03751


بعد مرور نصف ساعة
نضيف باقى مقدار الدقيق

ونعجن حتى تتكون لدينا عجينة تلتصق باليد قليلا


الدونات Bero_DSC03753

وتترك لتخمر نصف ساعة اخرى


الدونات Bero_DSC03792



وبعدها نقوم بفردها


الدونات Bero_DSC03793


وتقطع بالشكل المعتاد (انا احب اقطع شوية مربعات )


الدونات Bero_DSC03795


وبعد الانتهاء من الكمية


الدونات Bero_DSC03796


تترك لتخمر مرة اخيرة


الدونات Bero_DSC03803


تقلى فى زيت غزير


الدونات Bero_DSC03804


وتخرج بعد ان تأخذ لون ذهبى



الدونات Bero_DSC03805



وتصفى



الدونات Bero_DSC03806


لتجهيز الزينة
بحب ازينها بالايسنج


كوب سكر بودر مع ملعقة كبيرة لبن

وتغمس فيه الدونتس

الدونات Bero_DSC03808


وايسنج الشيكولا

بضيف ملعقة كبيرة كاكاو على مقدار السكر


الدونات Bero_DSC03799


الدونات Bero_DSC03800



واغمس الدونت فيه


الدونات Bero_DSC03809



وممكن ارش عليه شيكولا فارماسيل او خرز اللى بنزين بيه الغريبة الدونات 26-105


وبالف هنا وشفا

الدونات Bero_DSC03832



الدونات Bero_DSC03829



الدونات Bero_DSC03824



الدونات Bero_DSC03821\


الدونات Bero_DSC03816
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الدونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدونات   الدونات Icon_minitimeالسبت 06 يوليو 2013, 8:06 pm

شكرا علي الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدونات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدونات..............
» الدونات
» عجينة الدونات
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل الدونات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: