مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جيلي المانجو  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
جيلي المانجو  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جيلي المانجو  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
جيلي المانجو  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جيلي المانجو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

جيلي المانجو  Empty
مُساهمةموضوع: جيلي المانجو    جيلي المانجو  Icon_minitimeالأحد 21 يوليو 2013, 11:13 pm



جيلي المانجو  136118475511



جيلي المانجو  13613775732

المقادير:

- 2 كوب عصير مانجو.
- 2 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.
- 1 ملعقة كبيرة سكر.

جيلي المانجو  13613775731

الطريقة:

- تقشر حبات المانجو بالسكين، وتقطع إلى شرائح عريضة من حول النواة، وتخفق فى الخلاط الكهربائى على سرعة عالية حتى تُصبح عصيراً مُركزاً، ثم تصفى بمصفاة ضيقة.
2- كذلك يمكن إستخدم عصير المانجو المُركز الجاهز فى حالة عدم توفر ثمرات المانجو الطبيعية.
3- يُسكب ½ كوب من العصير فى وعاء عميق، ويضاف إليه بودرة الجيلاتين وتقلب جيداً، ثم يترك حتى تذوب به تماماً.
4- تُسكب الكمية المتبقية من العصير فى وعاء معدنى، ويضاف إليها السكر، وتقلب وتترك على نار متوسطة حتى تبدأ فى الغليان.
5- يضاف العصير الساخن إلى مزيج العصير والجيلاتين، ويقلب به جيداً.
6- يسكب مزيج الجللى فى قالب عميق أو فى عدد من القوالب الصغيرة، ويترك فى الثلاجه لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك.
7- يترك قالب الجيللى فى كمية من الماء الساخن لدقيقة، ويُمرر حرف سكين رفيع وحاد بين الجيللى وجوانب الوعاء حتى ينفصل عنها، ثم يُقلب صحن التقديم على الوعاء، ويُقلبان معاً بحرص، ويزين بقطع الكريز ويقدم.


جيلي المانجو  13613775731
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
شبح المنتديات
عضو برونزى
عضو برونزى



الاعلام : العراق
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 12/11/2012

جيلي المانجو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جيلي المانجو    جيلي المانجو  Icon_minitimeالأحد 21 يوليو 2013, 11:45 pm

اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

جيلي المانجو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جيلي المانجو    جيلي المانجو  Icon_minitimeالأحد 21 يوليو 2013, 11:51 pm

جيلي المانجو  081001180451WABa


تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود  ممتاز جدااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جيلي المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جيلي بالكستر
» جيلي المجوهرات
» جيلي الليمون مع الاناناس
» جيلي الليمون مع الاناناس
» كوكتيل جيلي الالوان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: