مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تشيز كيك : Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تشيز كيك : Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تشيز كيك : Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تشيز كيك : Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك :

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

تشيز كيك : Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك :   تشيز كيك : Icon_minitimeالجمعة 26 يوليو 2013, 9:43 pm



  1. تشيز كيك :
    الوصف: مكونات التارت:
    - 1 ¾ كوب بسكويت وافر شيكولاتة.
    - 7 ملاعق كبيرة زبد سائل.
    - ¼ كوب لوز مطحون.

    مكونات الحشو:
    - ½ كيلو جبن كريمى بحرارة الغرفة.
    - 1 كوب سكر.
    - 3 بيض كبير.
    - 1 كوب كريمة مخفوقة.
    - 2 ملعقة كبيرة روح اللوز.
    - 1 كوب قطع شيكولاتة متوسطة الحلى.
    - 1 ملعقة كبيرة فانيليا سائلة.
    - 1 ملعقة كبيرة لوز مطحون.

    طريقة عمل التارت:
    1- يسخن الفرن على حرارة عالية، ويوضع به صينية كبيرة بها ماء ويترك حتى يسخن لعمل حمام مائى.
    2- يوضع بسكويت الويفر فى كيس نايلون، ويطحن بظهر ملعقة كبيرة.
    3- ثم يضاف إليه اللوز المطحون والزبد السائل وتخلط المكونات جيداً.
    4- يفرد خليط البسكويت فى صينية تارت ويضغط عليه باليد حتى يتماسك ببعضه.

    طريقة عمل الحشوة:
    1- توضع الشيكولاتة فى وعاء عميق وتترك على حمام مائى حتى تبدأ فى الذوبان، ثم ترفع من على النار وتقلب.
    2- فى وعاء عميق، يوضع الجبن الكريمى ويضاف إليه السكر ويخفق جيداً حتى يصبح كريمة هشة.
    3- ثم يضاف إليه البيض واحدة بعد أخرى مع الإستمرار فى الخفق حتى تختفى كل بيضة على حدى.
    4- ثم تضاف إليه الكريمة المخفوقة والفانيليا وروح اللوز، وتقلب المكونات جيداً حتى تصبح مزيجاً هوائياً وهشاً.
    5- يؤخذ نصف كمية المزيج، وتضاف إليه الشيكولاتة السائلة ويقلب حتى يتجانس.
    6- يسكب مزيج الشيكولاتة فوق طبقة التارت، وينثر اللوز المطحون فوق طبقة الشيكولاتة.
    7- ثم يسكب المزيج الأبيض فوقه، ويطرق على الصينية براحة اليد حتى يتساوى المزيج بها ويخرج الهواء منه.
    8- توضع صينية التارت فى صينية الحمام المائى، ويُخبز من 45 إلى 55 دقيقة، ثم يطفئ الفرن ويترك به التارت لمدة ساعة أخرى حتى يكمل تسويته ويبرد بالتدريج.
    9- تُخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد فى حرارة الغرفة، ثم تزين بالشيكولاتة السائلة وتقطع وتقدم


    تشيز كيك : 1011985_364745996987365_1843905716_n





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

تشيز كيك : Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك :   تشيز كيك : Icon_minitimeالسبت 27 يوليو 2013, 8:05 pm

تشيز كيك : 2324104dzqc2e2pwx
موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى

تشيز كيك : 2324104dzqc2e2pwx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك تمر
» تشيز كيك
» طريقه تشيز كيك
»  تشيز كيك بالقشطة
» تشيز كيك بالمانجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: