مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطيرة السويسرول  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطيرة السويسرول  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطيرة السويسرول  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطيرة السويسرول  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة السويسرول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

فطيرة السويسرول  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السويسرول    فطيرة السويسرول  Icon_minitimeالسبت 27 يوليو 2013, 6:10 pm

جبت لكم شيء مرا لذيذ واتحدى اي بيت مايسوية

<< ماعليكم لاتشرهون ع الاسلوب والتعبير ترا ماتعرف تحتسي

الموهييم ..


/


/



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










أي عجينة أنتي معتمدتها ، حتى لو العشر دقايق ،
أهم شي تكون متماسكة وتنفرد ماتتلزق




المقادير
كاسين دقيق أبيض ، ملعقة خميرة ، ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشة ملح ، ملعقة سكر ، فنجال زيت ، ثلاث أرباع الكاس ماء



تعجن وتترك لتتخمر مدة ساعه ( مع هالحر مايبغالها شي ثلث ساعه وهي متخمرة نجهز حشوة



الدجاج

دجاج مسلوق ومنتف ، يحمس بشوي زيت وفص ثوم

بهارات ، كركم ، فلفل أسود ، ملح ، وبعد مايتشوح نحط ملفوف مقطع شرايح رفيعه ونقلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ممكن ينضاف لها بطاطس مبشور أو جزر للي حاب

إذا أستوى نشيله من على النار ونضيف البصل الأخضر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نفرد العجينة مستطيل كبير زي السينابون ، وتدهن بـ ملعقة مايونيز ، م كاتشب ، م جبن سايل

نضع خلطة الدجاج فوقه ، ثم يرش بجبن الموازريلا ، والأوريغانو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






تلف أسطوانة وتقطع حلقات بالسكين ، مع مراعاة التقطيع يكون بالشرشرة ، يعني ماندخل السكين مره وحدة ويخرب علينا الشكل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تصف بصينية بيتزا مبطنة بورق الزبدة ، ولو مافيه ممكن بايركس عشان ماتتلزق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يدهن الوجه ببيضة وحليب وتترك فترة حتى تتخمر وتكبر ، ثم تحمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبالهنا والعافية ي رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

فطيرة السويسرول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السويسرول    فطيرة السويسرول  Icon_minitimeالسبت 27 يوليو 2013, 9:38 pm

يسلموو ع الطرح الرائع


عاشت الايادي


دمتِ بوود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

فطيرة السويسرول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السويسرول    فطيرة السويسرول  Icon_minitimeالثلاثاء 30 يوليو 2013, 9:20 am

شكرا ع المرور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة السويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة باللحم
» فطيرة الدجاج
» طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه
» فطيرة بالقشطه
»  فطيرة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: