مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 طريقة عمل التيراميسو  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 طريقة عمل التيراميسو  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 طريقة عمل التيراميسو  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 طريقة عمل التيراميسو  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل التيراميسو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 طريقة عمل التيراميسو  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التيراميسو     طريقة عمل التيراميسو  Icon_minitimeالإثنين 30 سبتمبر 2013, 11:09 pm

 طريقة عمل التيراميسو  Recipe_b5d56cdd2c8f451e364bcef042ab83ef

المقادير

  • بسكويت أصابع هشة, علبة
  • ماء مغلي,2 كوب
  • جبن المسكاربوني ,2 علبة
  • كاكاو بودرة, ملعقة كبيرة
  • فروالة , حسب الرغبة
  • النعناع اوراق, حسب الرغبة
  • حليب مكثف, علبة
  • كريما مخفوقة,2 كوب
  • نسكافيه , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تُخفق الكريما في الخلاّط الكهربائي لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تشتد وتصبح ذات قوام .

- يُوضع الحليب المكثّف المحلّى (يمكن إستبدالها بنستله) مع الكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني(يمكن إستبدالها بكيري) في وعاء، ثم تُمزج المكوّنات حتى تختلط ببعضها جيّداً.

- تُذوّب قهوة النسكافيه  في الماء الساخن وتُسكب  فوق أصابع البسكويت ,ثم تُوزّع نصف كميّة البسكويت فوق قاعدة طبق كبير قياس 30 سم × 24 سم.

- تضاف نصف كميّة مزيج حليب النستله المكثّف المحلّى والكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني فوق أصابع البسكويت الموضوعة على الطبق الكبير.

- تُكرّر هذه الخطوات مع تغطية الطبقة الأخيرة بالكريما، ثم  يُرش الوجه بمسحوق الكاكاو ويُبرّد الطبق لمدّة ساعتين قبل التقديم ويمكن تزينها بالفراولة وأوراق النعناع  الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
محمد الفلكي
عضو ملكي
عضو ملكي



الاعلام : السودان
عدد المساهمات : 1041
تاريخ التسجيل : 11/09/2013

 طريقة عمل التيراميسو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التيراميسو     طريقة عمل التيراميسو  Icon_minitimeالخميس 03 أكتوبر 2013, 10:34 am

 
دع قلبك ينتقي الجمال
أجمل الكلمات وأحلى الحروف
تنثر في مكان يليق بكل الحضور من أبداع
نشكر لكم حسن الانتقاء ونبارك لكم هذا الحضور المميز
أرق التحيات العذبة وأطيب الأمنيات العطرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التيراميسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Tiramisu (Chocolate Pear)التيراميسو (الكمثرى شوكولا)
» طريقة فعالة لتكتسب طريقة خاصة بك في تلاوة و تجويد القرآن الكريم
» طريقة عمل تورتة
» طريقة عمل كب كيك
» طريقة عمل حلى كيك قوس قزح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: