موس الشيكولاتة
المقادير:
حليب
250جم سكر خشن
350جم كريم شانتيه مضروب
4ورقـات جيلاتين
5 بيضات حجم كبير
قليل من الفانيليا
الطريقة:
اغلي اللبن على النار مع السكر و الفانيليا ثم ضعي به ورقات الجيلاتين وحركيه جيداً.
اتركي الخليط حتى يبرد ثم يضاف إليه صفار البيض فقط ويقلب .
أما البياض فيضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 10 دقائق ثم يضاف الخليط السابق ويضاف أيضاً الكريم شانتيه إلى الخليط .
وبعد الخلط الجيد لجميع المكونات بالترتيب السابق.
يوضع كميات منه بالكاسات المفضلة ويوضع بالثلاجة حتى يبرد ويزين بالشيكولاتة المبشورة أو بالفواكه المجففة