مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نصيـرة
عضو نشط
عضو نشط
نصيـرة


الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 12/12/2013

بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو   بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو Icon_minitimeالإثنين 30 ديسمبر 2013, 2:14 pm

بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
مقادير عجينة البيتزا:
2 كوب دقيق
½ معلقة صغيرة محسن خبز (يمكن الأستغناء عنه )
½ معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
1 معلقة كبيرة زعتر
1 معلقة كبيرة خميرة او 1 باكيت خميرة فورية
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
ا بيضة
1 و ½ كوب ماء دافئ للعجن
صلصة البيتزا
2 معلقة صغيرة زيت زيتون
3 معلقة كبيرة صلصة بيتزا
1 كوب موزاريلا
1 كوب جبن بارميزان
1 كوب جبن شيدر
1 كوب جبنة زرقاء (بلو تشيز )
بقدونس مفروم
1 فص ثوم كبير
رشة فلفل اسود مطحون
التحضير:
1-تعجن الدقيق المخلوط بالبيكربونات والمحسن والملح والزعتر مع الخميرة (تذاب الخميرة مع رشة سكر في قليل من الماء الدافئ وتترك حتى يظهر فقاقيع) اما الخميرة الفورية تخلط مع الدقيق بشكل عادى ثم يعجن بالزيت والبيض والماء حتي نكون عجينة لينة لا تلصق ثم ندهن وعاء كبير بالزيت ثم نضع العجين به ويترك ليخمر لـ45 دقيقة.
2- على طاولة المطبخ رشى القليل من الدقيق ثم نفرد العجين لطبقة رفيعة على حسب مقاس الصينية المستخدمة ثم انقليها للصينية ثم أدهنى وجة البيتزا بقليل من زيت الزيتون ثم قومى بقطع فص الثوم بالعرض وافركيه على وجه العجين ثم ندهنها بصلصة البيتزا ونضع ½ كمية الموزاريلا ثم نضع باقى مزيج الأجبان ثم نضع باقى كمية الموزاريلا ونرشها برشة من الفلفل الأسود ويدخل الفرن حتى تستوي العجين وتذوب الجبن ثم تقدم مرشوشة بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو   بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو Icon_minitimeالإثنين 30 ديسمبر 2013, 9:30 pm



شكرا على الطرح القيم

في انتظار المزيد من مواضيعك القيمة ..
..تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المفاتيح الأربعة لحياة زوجية سعيدة
» بيتزا سريعة
» بيتزا علي شكل ايس كريم
» بيتزا عيش الغراب
» بيتزا بالكفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: