ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: برياني السمك الأربعاء 24 نوفمبر 2010, 12:54 pm | |
|
ملح للطعم زيت للقلي 2 ملعقة صغيرة كركم نصف كوب عصير ليمون كيلو سمك مقطع كوب أوراق كزبرة مقطعة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة : ننقع قطع السمك في الملح و الفلفل والليمون و نضعه جانبا نسخن الزيت ونحمر نصف كمية البصل إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم نرفعه جانبا ونحمر البطاطس مع ملعقة كركم في الزيت و نضعها جانبا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في قدر واسع نضع الزيت والثوم و الزنجبيل والبصل والفلفل الأخضر الحار والسمك و البهارات والنعناع ونقلب ونتركه على النار إلى أن ينضج ثم نحضر الرز النصف مسلوق ونضعه على السمك وقليلا من الماء ونغطي القدر جيدا ونتركه على النار إلى أن ينضج الرز ثم نقلب الرز والسمك برفق ونضعه في طبق التقديم و يزين بالكزبرة الخضراء والبصل و قطع البطاطس على جانب الطبق و يقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
بسمة الحياة عضو فضى
الاعلام : عدد المساهمات : 85 تاريخ التسجيل : 03/08/2010
| موضوع: رد: برياني السمك الأربعاء 24 نوفمبر 2010, 6:29 pm | |
| | |
|
ابو عمر مراقب عام
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3116 تاريخ التسجيل : 20/08/2010 الموقع : مملكة الشيكولاتة
| موضوع: رد: برياني السمك الأربعاء 24 نوفمبر 2010, 8:40 pm | |
| | |
|
ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: رد: برياني السمك الأربعاء 24 نوفمبر 2010, 9:28 pm | |
| | |
|