طريقة تحضير الزلابية
* مقادير :
- كاس من الدقيق
- كاس من النشا اي مايزينا
- كاس و ربع من الماء
- ملعقة خميرة الخبز
- رشة ملح
- زيت للقلي
- العسل لسقي الزلابية
* طريقة التحضير :نخلط كل المواد و نتركها لترتاح و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني
الافضل استخدام علبة كتشوب او مايونيز فارغة ذات رأس صغير..بعد غسلها جيدا و نصب فيها الخليط و نصب الخليط في زيت ساخن
بعد ان تتحمر نضعها مباشرة في العسل.
![طريقة تحضير الزلابية Zolabya.1](https://2img.net/h/www.o7ibok.com/wp-content/uploads/2013/09/zolabya.1.jpg)
![طريقة تحضير الزلابية Zolabya.2](https://2img.net/h/www.o7ibok.com/wp-content/uploads/2013/09/zolabya.2.jpg)
![طريقة تحضير الزلابية Zolabya.3](https://2img.net/h/www.o7ibok.com/wp-content/uploads/2013/09/zolabya.3.jpg)