ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
![ملكة المنتدى ملكة المنتدى](https://2img.net/h/3-adab.com/up/uploads/1411643798591.gif)
![ملكة الشيكولاتة](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/1-15.gif)
أوسمه : ![تاج الادارة 1 تاج الادارة 1](https://i.servimg.com/u/f29/11/41/57/62/wms59810.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
![البامية الشامية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: البامية الشامية الثلاثاء 01 يوليو 2014, 2:43 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - نصف كغ بامية خضراء صغيرة الحجم- 1كغ بندورة مقشرة و مقطعة ناعمة- 3 ملعقة سمنة- ملعقة معجون بندورة- نصف كغ لحم غنم شقف مسلوق- بصلة مفرومة خشن- 5 فصوص ثوم مهروس- ربع كوب دبس رمان- ملح- بهار أبيض- ملعقة صغيرة كزبرة مطحونةطريقة التحضير : تغسل البامية و تصفى جيدا ثم ينزع الرأس منها.توضع السمنة في قدر طهي على نار متوسطة ثم تضاف البامية للقلي و تحرك لمدة “5 -10″ دقائق ثم تنزع و تترك جانبا على ورق المطبخ.يضاف البصل المفروم و الثوم إلى نفس القدر و تقلى قليلا ثم يضاف اللحم المسلوق و الملح و البهارات و يحرك.يضاف معجون البندورة و يحرك مدة “2″ دقيقة ثم البندورة الناعمة و تترك للغليان مدة “5″ دقائق.بعد ذلك تضاف البامية المقلية و تحرك و يغطى القدر و تترك على نار هادئة مدة “15 – 20″ دقيقة ثم يضاف دبس الرمان و تحرك قليلا.تسكب البامية و تقدم ساخنة مع الرز الأبيض . | |
|
BAKAR الامارة
![الامارة الامارة](https://2img.net/r/ihimizer/img200/6879/66732728.jpg)
![BAKAR](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/792-83.jpg)
أوسمه : ![شكر وتقدير شكر وتقدير](https://2img.net/h/www.al-khshl.com/images/wasam/10.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 3553 تاريخ التسجيل : 11/06/2011
![البامية الشامية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: البامية الشامية الثلاثاء 01 يوليو 2014, 8:53 pm | |
| شكرا لكى على تعبك وجهودك المبذوله ومساهماتك الرائعه للمنتدى ..
| |
|