مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 طريقة لعمل الفسيخ في البيت Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 طريقة لعمل الفسيخ في البيت Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 طريقة لعمل الفسيخ في البيت Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 طريقة لعمل الفسيخ في البيت Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة لعمل الفسيخ في البيت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 طريقة لعمل الفسيخ في البيت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة لعمل الفسيخ في البيت    طريقة لعمل الفسيخ في البيت Icon_minitimeالثلاثاء 31 مارس 2015, 11:34 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أسهل طريقة لعمل الفسيخ في البيت

 

المقادير :
2 سمكة بوري أو سردين حوالي كيلو أو أكثر ويفضل السمكة الممتلئة السمينة
1 كوب ملح خشن
نصف كوب شطة ( أو 2 ملعقة كبيرة)
طريقة التحضير :
أحضري السمك الطازج أمسحى عليه من الخارج فقط بالماء وأغسلي الخياشيم جيدا حتى يكون لونها أبيض ثم أتركيه يصفي المياه لمدة 12 ساعة على الأقل أو 20 ساعة على الأكثر فوق مناديل أو ورق ابيض في مكان جيد التهوية موضوعا على رأسه حتى يصفى الماء تماما.
بعد يوم سيصبح صلبا وجافا أحشي الخياشيم جيدا بالملح والشطة حتى تكون منتفخة لاخرها .
جهزي العلبة محكمة الغلق وعدة أكياس.
ضعي السمكة وعكسها سمكة أخرى تم حشوها بنفس الطريقة فقط 2 في الكيس وبينهم ملح وشطة وأحكمي غلق الكيس ثم ضعيه في عدة أكياس أخرى نظيفة حوالي 5 أكياس .
رصيها في العلبة واتركيها 15 يوم بدون فتح الكيس فقط بعد أنتهاء اليوم الثالث تذكري يوميا ان تفتحي العلبة وتغيري من وضع السمكة من جمب لاخر مرة واحدة لأن ذلك سيسمح لها بالسواء حتى تمام الأسبوع الثاني.
أخرجيها بعد 14 يوم وامسحي عليها بالماء ونظفي بطنها وبألف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

 طريقة لعمل الفسيخ في البيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة لعمل الفسيخ في البيت    طريقة لعمل الفسيخ في البيت Icon_minitimeالأربعاء 01 أبريل 2015, 1:57 pm

شكرا علئ الموضوع القيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة لعمل الفسيخ في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللانشون في البيت
» طريقة سهلة لعمل البوظة
» طريقة جديدة لعمل الجلي
» اسهل طريقة لعمل المخدة
» طريقة سهلة جدا لعمل القزم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: