مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 شوربه رقائق الدجاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 شوربه رقائق الدجاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 شوربه رقائق الدجاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 شوربه رقائق الدجاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربه رقائق الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 شوربه رقائق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شوربه رقائق الدجاج    شوربه رقائق الدجاج Icon_minitimeالإثنين 01 يونيو 2015, 12:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

  • غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد
  • 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
  • 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
  • 1 مغلف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي
  • 1 كوب أو 75 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
  • ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
  • 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم




طريقة التحضير

يُغلى صدر الدجاج في الماء لمّدة 10 دقائق أو إلى أن ينضج الدجاج. يُرمى الماء ويُترك الدجاج حتى يبرد ثم يُقطّع إلى رقائق رفيعة ويوضع جانباً.
في هذا الوقت، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُذبَل البصل لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف الجزر والماء وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي. تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 8 دقائق، ثم تُضاف رقائق الدجاج والملفوف والتوابل. تُحرك المكوّنات وتُغلى لمدّة 4 دقائق إضافيّة.
يُضاف عصير الحامض والبقدونس ثم تُحرّك المكوّنات وتُقدّم الشوربة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
القطة
عضو برونزى
عضو برونزى



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/04/2015

 شوربه رقائق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربه رقائق الدجاج    شوربه رقائق الدجاج Icon_minitimeالأربعاء 03 يونيو 2015, 11:36 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

يم يم بارك الله فيكي
ارجو ان تتقبلو مروري مع الاحترام
اختكم .. القطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه رقائق الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربه البنجر
» شوربه النعناع
» شوربه الشعرية
» شوربه شاكمبا باللحم
» شوربه الفاصوليا والخضروات المكسيكيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: