مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسبوسة بالحليب المحلى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسبوسة بالحليب المحلى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسبوسة بالحليب المحلى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسبوسة بالحليب المحلى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة بالحليب المحلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بسبوسة بالحليب المحلى Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالحليب المحلى   بسبوسة بالحليب المحلى Icon_minitimeالسبت 26 مارس 2011, 2:01 pm

بسبوسة بالحليب المحلى 2574002215


بسبوسة بالحليب المحلى















بسبوسة بالحليب المحلى 119987















مقادير الوصفة




























1 كوب زبدة
1/4 كوب سمن
3/4 كوب روب
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 1/2 كوب سميد ناعم
1 1/2 كوب سميد خشن
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب جوز هند ناعم
1 ملعقة صغيرة ماء زهر
1 كوب حليب مركز محلى
للتقديم
صنوبر ني أو مقلي















طريقة التحضير











نحضر صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة، ندهنها بقليل من السمن.
في قدر صغير نضع الزبدة والسمن، نسخن على النار إلى أن تذوب المكونات، لا
ندع الخليط يصبح ساخن جداً فقط لتذوب المكونات.
في وعاء الخلاط نضع الزبدة، السمن، الروب، البيضة، الفانيليا، نثبت مضرب
التقليب، نقلب ليختلط ثم نضيف السميد الناعم، السميد الخشن، السكر، البيكنج
باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند وماء الزهر ونشغل الخلاط على سرعة
بطيئة 2 دقيقة إلى أن نحصل على عجينة متجانسة.
نصب العجينة في القالب، نساوي السطح بواسطة ملعقة بلاستيكية عريضة ، نطرق
الصينية على الطاولة عدة مرات ليتساوى السطح.
نغلف الصينية بالنايلون.
نتركها في مكان معتدل الحرارة لترتاح 30 دقيقة.
نسخن الفرن على درجة حرارة 180م، ندخل البسبوسة إلى الفرن 35 – 40 دقيقة
إلى أن تصبح ذهبية اللون.
نخرجها من الفرن ومباشرة نصب فوقها الحليب المحلى مع توزيعه على الأطراف
بواسطة ظهر ملعقة طعام كبيرة، نتركها تبرد لعدة ساعات، لا نضعها بالثلاجة
فتصبح قاسية ولا تتشرب الحليب بكفاءة.
نقطع البسبوسة إلى قطع صغيرة أو حسب الرغبة، نضعها في أكواب ورقية.
نضع 2-3 حبة من الصنوبر على كل قطعة ، نقدمها مع القهوة العربية
بسبوسة بالحليب المحلى 2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
الشاعر
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

بسبوسة بالحليب المحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالحليب المحلى   بسبوسة بالحليب المحلى Icon_minitimeالسبت 26 مارس 2011, 7:52 pm

بسبوسة بالحليب المحلى 958559
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالحليب المحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة المهلبية
» بسبوسة الشيكولاتة مع الجالِكسي
» بسبوسة بالشيكولاتة
» بسبوسة الشكولاته
» بسبوسة الكاسترد بدون عسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: