مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البسكويت بالشيكولاته  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البسكويت بالشيكولاته  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البسكويت بالشيكولاته  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البسكويت بالشيكولاته  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسكويت بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

البسكويت بالشيكولاته  Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت بالشيكولاته    البسكويت بالشيكولاته  Icon_minitimeالأربعاء 13 أبريل 2011, 10:33 pm

البسكويت بالشيكولاته  2574002215
البسكويت بالشيكولاته

بسكويت شهي وسهل التحضير
البسكويت بالشيكولاته  B0472111601

المكونات:
- 1/3 كوب زبد.

- 2/3 كوب سكر أبيض.

- 2 بيضة.

- 1 ملعقة فانيليا.

- 3/4 1 كوب دقيق متعدد الأغراض.

- 1/3 كوب كاكاو بودرة غير محلى.

- 1/2 كوب رقائق شيكولاته ( نصف محلاة).

- 1/4 كوب جوز مجروش.

- صفار بيضة مضروب.

- 1 ملعقة كبيرة ماء.
الطريقة:
1- قومي بتسخين الفرن لدرجة 375 f – 195 C ، قومي بدهن صاج الفرن المستخدم أو وضع الورق الغير لاصق في قاع هذه الصاجات أو الصواني.
2- في وعاء كبير قومي بخفق كل من السمن أو الزبد مع السكر حتى تمام
الذوبان، ثم قومي بضرب البيض على حدة ثم أضيفي إليه الفانيليا وأضفيه إلى
الخليط ثم قومي بمزج كل من الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر ثم قومي بإضافتهم
إلى المزيج الكريمي وقلبيهم حتى يتجانسوا تماماً، ستصبح العجينة صلبة لذا
يجب أن تكملي العجن بيديك وقومي بمزج الجوز المجروش ورقائق الشيكولاته مع
العجينة.
3- قسمي العجينة إلى جزئين متساويين ثم قومي بتشكيلها بماكينة البسكويت
ورصها في صفائح التحميص أو الصاج وإن لم يكن لديكي الماكينة يمكنك تقسيم كل
جزء من العجينة إلى 9 وحدات كل واحدة في حجم 1× 2 بوصة وقومي برصهم في
الصفائح وقومي بدهن الوجه بمزيج صفار البيض بالماء ( يمكن استبدال الماء
باللبن).

4- ضعي صفائح التحميص في الفرن لفترة من 20: 25 دقيقة أو حتى يتماسك البسكويت وقومي بالتبريد في خارج الفرن لمدة 30 دقيقة.
5- استخدمي سكين مسنن وقومي بتقطيع الوحدات إلى قطع صغيرة في حجم البوصة
الواحدة، ثم أعيدهم إلى صفائح التحميص وضعيهم على جانبهم ثم أرجعيهم إلى
الفرن لمدة من 10: 15 دقيقة لكل جانب أو حتى يصل إلى درجة الصلابة
المطلوبة، اتركيه ليبرد ثم يخزن في مكان محكم الهواء.

البسكويت بالشيكولاته  2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
EZEL
عضو نشط
عضو نشط



الاعلام : العراق
عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

البسكويت بالشيكولاته  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت بالشيكولاته    البسكويت بالشيكولاته  Icon_minitimeالخميس 14 أبريل 2011, 10:33 am

البسكويت بالشيكولاته  773412 البسكويت بالشيكولاته  687597
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكويت بالشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك البسكويت
» البسكويت النشادر
» حرنكش بالشيكولاته
» مربعات البسكويت بالزبدة
» مدينة مصنوعة من البسكويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: