مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حلاوة الارز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حلاوة الارز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حلاوة الارز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حلاوة الارز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة الارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

حلاوة الارز Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الارز   حلاوة الارز Icon_minitimeالسبت 16 أبريل 2011, 9:16 pm

حلاوة الارز 2574002215


حلاوة الارز - طريقة عمل حلاوة الارز







حلاوة الارز %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D8%AD%D9%84%D8%A7%D9%88%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B1%D8%B2
يقدم مطبخ حلويات بالصور لزواره الكرام طريقة عمل طبق حلاوة الارز - وصفة سهلة التحضير.

المقادير:
* 400 غ من جبنة العكاوي - تشيكية
* 1¼ كوب أو 250 غ من الأرز المصري
* 3 أكواب من الماء
* 1 كوب أو 200 غ من السكر
* ½ كوب من ماء الورد

لتحضير الكريما:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3 أكواب من الماء
* ¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة
* 2 ملاعق طعام من ماء الورد

طريقة التحضير:
*تُقطّع
الجبنة وتُنقع لمدّة 3 ساعات في وعاءٍ من الماء تبلغ حرارته حرارة الغرفة،
وذلك لتجريدها من الملح. يُغيّر الماء كلّ 10 إلى 15 دقيقة.

*يُغلى الأرز في الماء حتى ينضج بالكامل. ثم يُضاف السكر وماء الورد ويُخلط المزيج بواسطة الخلاّط الكهربائي.

*توضع
الجبنة في وعاء دائري وتذوّب على طريقة "بان-ماري". يُغلى مزيج الأرزّ
مجدداً وتُضاف إليه الجبنة السائلة وهو لا يزال على النار، ويُحرّك
باستمرار حتى يختلط جيداً.

*لتحضير الكريما، تُمزج كلّ مكوّناتها
وتُغلى على نارٍ خفيفة، ثمّ تُترك على النار الخفيفة لمدّة دقيقة واحدة مع
التحريك المستمرّ. توضع الكريما جانباً لتبرد.

*يُسكب خليط الجبنة في أكواب منفصلة أو في طبقٍ كبير، ويُقدّم بارداً بعد وضع الكريما على الوجه.
حلاوة الارز 2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

حلاوة الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الارز   حلاوة الارز Icon_minitimeالجمعة 24 يونيو 2011, 1:43 pm

بارك الله فيكى
تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
حلاوة الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الجبن
» حلاوة الجبن بالقشطة
» حلاوة الريسيز
» حلاوة أحمد
» حلاوة منجاة رب العباد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: