مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المكرونة بالباشميل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
المكرونة بالباشميل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المكرونة بالباشميل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
المكرونة بالباشميل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

المكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالباشميل   المكرونة بالباشميل Icon_minitimeالثلاثاء 03 مايو 2011, 10:36 pm

مكرونه
بالباشميل
المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة
مفرومة ..جبنة موزوريلا مبشورة

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة
مفرومة..لحمة مفرومة...طماطم مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم .و طبعا ملح و
فلفل اسود و بهار


طريقة عمل اللحمة..


نضع الزيت
عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

نضع اللحمة فوقه
و نقلب جيدا

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و
نقلب

ثم الطماطم و تقلب جيدا
و تترك الى ان تذبل
الطماطم


ثم نضيف الصلصة

و تترك على النار الى ان تتسبك و
تصبح جاهزة


لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب دقيق تقريبا 7 ملاعق
كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب

..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و
فلفل اسود و اوريجانو

نضيف الدقيق مع الحليب عالبارد

يوضع
على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الدقيق تماما و
يختفي


بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا
ما بنتركها

ابدا نستمر بالتحريك

نضيف
الزبدة


و نستمر بالتحريك الى ان يتخن قوام البشاميل
هكذا

ترفع من على النار

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق
او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل


نقلب المكرونة مع البشاميل
جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا
بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة

ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة


نغطيها تماما
ثم
باقي صلصة البشاميل هكذا


نوزع الجبنة المبشورة
فوقها


ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف

نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل
التقطيع

وبالهنا والعافيه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

المكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالباشميل   المكرونة بالباشميل Icon_minitimeالأربعاء 04 مايو 2011, 11:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
المكرونة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز بالباشميل
» كرات البطاطس بالباشميل
» عمل بيكاتا رولز بالباشميل
» صينية القرع العسلي بالباشميل
» عجينة المكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: