مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور Empty
مُساهمةموضوع: الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور   الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور Icon_minitimeالأحد 08 مايو 2011, 2:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المكونات :


بادنجان صغير الحجم مقشر كما في الصور ( استعملت 16 قطعة بادنجان)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1 بصلة





200 غرام لحم صنوبر







للزينة







كمية صغيرة بقدونس مقطع للزينة ملح بهار او فلفل اسود







الصلصة :





طماطم مقطع انا استخدمت المعلبات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة تحضير الصلصة :




توضع الطماطم في الخلاط مع شوية ملح و ماء (كمية بسيطة حوالي فنجان قهوة صغير لأن طماطم المعلبات ممددة شوي)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :



يقلى البادنجان بشكل كامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حتى يصبح لونه كما في الصور ريثما يبرد البادنجان نقلي الصنوبر و يوضع جانباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نرفع الصنوبر و نضع البصل المقطع و اللحم مع شوية فلفل أسود و ملح حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد ان تصبح الحشوة جاهزة نبدأ الحشو استخدمي الكفوف اذا كانت الحشوة و البادنجان لسا ساخنة في البايركس:

نضع معظم الصلصة و فوقها البادنجان المحشي .


يمكن ترتيب البادنجان على الشكل اللي انتي بتحبيه :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم باقي الصلصة فوق البادنجان بحيث تنخلط باللحم تصبح اللحمة أطرى و ألذ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و ندخلها الفرن (الحامي مسبقاً) نتركها في الفرن مدة لا تقل عن 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بهالأثناء نطبخ الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد أن تصبح جاهزة نخرجها من الفرن و نزينها بالبقدونس المقطع و الصنوبر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور   الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور Icon_minitimeالأحد 08 مايو 2011, 7:06 pm

دئما متميز في
الانتقاء

سلمت على روعه
طرحك

نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه
مواضيعك


لكـ خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبه مشويه على الطريقه السوريه بالصور كمان
» طريقه عمل الصفيحه التركيه
» طريقه عمل الصفيحه التركيه
» المهلبيه التركيه الكاذا
»  مجموعة فطاير جديدة،اشكال جديدة للفطاير2012 بالصور،فطاير لذيذة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: