ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
![ملكة المنتدى ملكة المنتدى](https://2img.net/h/3-adab.com/up/uploads/1411643798591.gif)
![ملكة الشيكولاتة](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/1-15.gif)
أوسمه : ![تاج الادارة 1 تاج الادارة 1](https://i.servimg.com/u/f29/11/41/57/62/wms59810.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
![لارز بالخضار و البشاميل Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: لارز بالخضار و البشاميل السبت 25 يونيو 2011, 11:16 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] : 2 كوب ارز ربع كيلو جزر ربع كيلو بازلاء 2 كوب لبن 2 كوب ماء 4 م-ص سمن 2 م-ص زيت ذرة ربع كيلو لحم مفروم 2 م-ص ملح 2 م-ص فلفل 2 م-ص دقيق 2 حبه بيض 2 ثمره بصل الطريقة: طريقه عمل الارز بالخضار و البشاميليقطع الجزر شرائح و يسلق مع البازلاء فى الماء ثم تضاف التوابل بعد النضوج يصفى مع الاحتفاظ بالماء و يتم تشويح الارز فى ملعقتى سمن لمده 3 دقائق ثم يضاف لة ماء الخضار و يترك حتي ينضج ثم يقطع البصل و يحمر فى الزيت ثم تضاف اللحمة لعمل العصاجه تسخن ملعقتى سمن و يضاف اليهم الدقيق و يقلب لمده ثوان ثم يضاف اللبن لعمل البشاميل و يحضر بياض البيض و يخلط ثم يضاف للبشاميل يوضع ثلثى البشاميل في القدر و يقلب به الارز و الثلث الاخر المتبقي من البشاميل يخلط مع صفار البض ثم يحضر قدر و يضع نصف الارز ثم الخضار ثم العصاج ثم يصف الارز ثم البشاميل و يتم وضع القالب فى فرن 180 درجة لمدة 30 دقيقه و بالهناء و الشفاء | |
|
BAKAR الامارة
![الامارة الامارة](https://2img.net/r/ihimizer/img200/6879/66732728.jpg)
![BAKAR](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/792-83.jpg)
أوسمه : ![شكر وتقدير شكر وتقدير](https://2img.net/h/www.al-khshl.com/images/wasam/10.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 3553 تاريخ التسجيل : 11/06/2011
![لارز بالخضار و البشاميل Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: لارز بالخضار و البشاميل الأحد 26 يونيو 2011, 5:04 pm | |
| | |
|