مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بودنج الليمون Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بودنج الليمون Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بودنج الليمون Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بودنج الليمون Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودنج الليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بودنج الليمون Empty
مُساهمةموضوع: بودنج الليمون   بودنج الليمون Icon_minitimeالسبت 25 يونيو 2011, 11:50 pm

[b]



بسم الله الرحمن الرحيم
--------------
بودنج الليمون


بودنج الليمون 1304707689611

المقادير:
خمسون جم زبد
مئتا جم سكر كاسترد
بشر قشرة ليمونة
مئة مل عصير ليمون
بياض ثلاث بيضات
صفار ثلاث بيضات
خمسون جم دقيق منخول
مئتان وخمسون مل حليب
بودرة سكر للتقديم
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن إلى درجة حرارة مئة وثمانين مئوية، ثم اخفقي الزبد مع سكر
الكاسترد وقشر الليمون في مجهز الطعام، حتى يصير لون المزيج شاحبا وقوامه
كالكريمة.
2- أضيفي عصير الليمون ثم صفار البيض ثم الدقيق ثم الحليب مع الاستمرار في الخفق حتى يصير المزيج ناعما.
3- اخفقي بياض البيض حتى يغلظ قوامه (بدون تكوين قمة)، ثم امزجيه برفق مع مزيج الطحين الناعم.
4- ضعي المزيج في أطباق فرن مدهونة بقليل من الزبد، ثم ضعي الأطباق في صينية فرن مملوءة لمنتصفها بماء ساخن.
5- ضعي الصينية في الفرن لمدة ساعة إلا عشرة دقائق تقريبا أو حتى يجمد سطح
البودنج ويميل للون البني، ويكون أسفل البودنج لزجا كخثارة الليمون.
6- ارفعي الأطباق من الصينية، ثم انثري فوقها بودرة السكر وقدميها ساخنة. قدميها مع الكريمة أو بدونها. ...
ارفعي الأطباق من الصينية، ثم انثري فوقها بودرة السكر وقدميها ساخنة. قدميها مع الكريمة أو بدونها.
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

بودنج الليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودنج الليمون   بودنج الليمون Icon_minitimeالأحد 26 يونيو 2011, 5:02 pm

رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
بودنج الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودنج الموز
» بودنج البرتقال
» ت طريقة عمل بودنج الموز
» بودنج الشيكولاتة
» بودنج الشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: