مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دجاج على الطريقة الروسية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
دجاج على الطريقة الروسية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دجاج على الطريقة الروسية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
دجاج على الطريقة الروسية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
meriem
عضو ستار
عضو ستار
meriem


الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Icon_minitimeالإثنين 27 يونيو 2011, 1:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







دجاج على الطريقة الروسية



* المقادير:

- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.


- 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.


- 500 غرام من الدجاج المفروم.


- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.


- 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.


- 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.


- ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.


- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.


- مغلّف واحد من خلطة البروست .


- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي


* التحضير:


- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.


- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.


- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.


- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.


- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.


- تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.


- تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.raeddz.com
ابنة عائشة
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 10/04/2011

دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Icon_minitimeالإثنين 27 يونيو 2011, 2:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة بنات
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 336
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Icon_minitimeالخميس 30 يونيو 2011, 2:51 pm

الســلام عليكـــم

بـــارك اللــه فيــك

علــى الوصفــة الرائعـــة

الله يعطيـــك العافيــــة بإنتظــــار جديــــدك

تقبـــل مــــروري و تحياتـــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meriem
عضو ستار
عضو ستار
meriem


الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Icon_minitimeالجمعة 15 يوليو 2011, 4:54 pm

بارك الله فيكم على المرور العطر

ودي و عبير وردي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.raeddz.com
 
دجاج على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة اليابانية
» دجاج على الطريقة الاندنوسية
»  دجاج مبخر على الطريقة المغربية
» دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية
» دجاج روستو بالبطاطا على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: