مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 فطيره الديك الرومي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 فطيره الديك الرومي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 فطيره الديك الرومي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 فطيره الديك الرومي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطيره الديك الرومي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 فطيره الديك الرومي Empty
مُساهمةموضوع: فطيره الديك الرومي    فطيره الديك الرومي Icon_minitimeالجمعة 01 يوليو 2011, 10:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير العجينة:
2 كوب من الدقيق
150 جرام زبدة
ربع كوب حليب
ملعقة صغيرة من الملح
بيضة مخفوقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحضير الحشوة :
200جرام من لحم الديك الرومي المفروم المقلي
2كوب من الحليب
ملعقتا زبدة
ربع ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأبيض

تخلط هذه المكونات مع بعضها للحصول على الصلصة البيضاء مع إضافة بيضة مخفوقة و100 جرام من جبنة الغرويار.

تحضير العجينة:
يخلط الدقيق مع الزبدة في الخلاط للحصول على مزيج جيد ثم يضاف الحليب
والملح والبيض ويستمر الخلط حتى تكون عجينة متماسكة من جهة واحدة في
الخلاط, وإذا كانت العجينة غير متماسكة فيمكن إضافة 10 جرام من الزبدة, ثم
توضع العجينة في قالب وتثقب بواسطة الشوكة قبل حفظها في الثلاجة لمدة 15
دقيقة ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة.

طريقة التحضير:
تحضر الحشوة بوضع الزبدة في القدر ويضاف إليها الدقيق ويقلب مع الزبدة, ثم
تضاف الجبنة والبيضة المخفوقة ويبسط في قعر الفطيرة لحم الديك الرومي
المقلي ويغطى بالصلصة, ويرش فوقه المزيد من الجبنة قبل خبزه لمدة 10 دقائق
في فرن حرارته 350 درجة حتى يصبح لونه وردي اللون ويقدم للأكل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

 فطيره الديك الرومي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الديك الرومي    فطيره الديك الرومي Icon_minitimeالسبت 02 يوليو 2011, 1:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
فطيره الديك الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الديك الرومي بالعسل
» الديك الرومي بالسجق
» لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة
» طريقة عمل بيكاتا الديك الرومي
» ساندوتش الديك الرومي بالطريقه الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: