مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كنافة نابلسيّة بالقشطة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كنافة نابلسيّة بالقشطة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كنافة نابلسيّة بالقشطة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كنافة نابلسيّة بالقشطة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة نابلسيّة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كنافة نابلسيّة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة نابلسيّة بالقشطة   كنافة نابلسيّة بالقشطة Icon_minitimeالجمعة 01 يوليو 2011, 10:48 pm

كنافة نابلسيّة بالقشطة 2574002215
كنافة نابلسيّة بالقشطة 22401

كنافة نابلسيّة بالقشطة 2574002215
كنافة نابلسيّة بالقشطة
=========================

=====================
كنافة نابلسيّة بالقشطة 112092008102624


































المكوّنات:


* ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الصبغة البرتقالية .


* 4 ملاعق طعام من السمن .


* 200 غ من عجينة شعيرية العثملية? مقطّعة إلى قطع قصيرة .


* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى .


* 2 أكواب أو 500 مل من الماء .


* ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة .


* 2 أكواب من قطر السكر .


طريقة التحضير:

يُدهن قعر وجوانب قالب الخبز المدوّر والمسطّح قياس 25 سم بمزيج مسحوق
الصبغة البرتقالية مع ملعقتين من السمن (مع الاحتفاظ جانباً بملعقتين
كبيرتين من السمن). توضع عجينة العثملّيّه في الصينيّة. تُذوّب الكميّة
المتبقية من السمن في قدرٍ صغير وتُسكب فوق العجينة ثم تُضغط العجينة
بواسطة وعاء مليء بالماء لمدّة ساعة على الأقل في مكانٍ معتدل الحرارة.





يُرفع الوعاء وتُخبز صينيّة العثمليّه في فرن محمّى على حرارة 150 درجة
مئويّة لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تصبح العجينة جافّة. تُستخرج الصينيّة من
الفرن وتوضع جانباً.


يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء ودقيق الذرة في قدرٍ مع التحريك المستمرحتى يغلي و يصبح سميكاً.


يُسكب مزيج حليب نستله المكثف المحلّى فوق العثمليّه ويُملّس السطح بشكلٍ متجانسٍ.


تُترك الكنافة لمدّة 5 دقائق قبل أن تقلب إلى طبقٍ للتقديم.


تُقطّع وتُزيّن بالفستق المسحوق ثم تُقدّم ساخنةً مع القطر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

كنافة نابلسيّة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة نابلسيّة بالقشطة   كنافة نابلسيّة بالقشطة Icon_minitimeالسبت 02 يوليو 2011, 1:05 pm

كنافة نابلسيّة بالقشطة 497550
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
كنافة نابلسيّة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة بالقشطة
» كنافة بالقشطة
»  عثملية بالقشطة
» هريسة بالقشطة
»  تشيز كيك بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: