مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
قطع الدجاج بالجزر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
قطع الدجاج بالجزر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
قطع الدجاج بالجزر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
قطع الدجاج بالجزر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الدجاج بالجزر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

قطع الدجاج بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: قطع الدجاج بالجزر   قطع الدجاج بالجزر Icon_minitimeالإثنين 04 يوليو 2011, 12:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
ما يقرب من 200جرام من شرائح صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد (مقطعة إلى أجزاء صغيرة)
ملح وفلفل أسود
½ ملعقة صغيرة زيت خضراوات أو زيت فول سوداني
½ كوب زهور بروكلى
½ ملعقة صغيرة زيت سمسم
½ رأس ثوم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
1/3 كوب جزر مبشور
1/3 كوب بسلة
¼ ثمرة فلفل أحمر كبير الحجم مقطعة إلى شرائح
فلفل حار
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة صوص صويا قليل الأملاح

الطريقة
يرفع إناء من الماء المضاف إليه الملح فوق النار حتى الغليان.
تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل، فى هذه الأثناء ترفع مقلاة فوق نار عالية الحرارة .
ويوضع بها زيت الخضروات أو زيت الفول السوداني (حسب المستخدم منهما فى إعداد الوجبة) .
وبعد أن يصبح الزيت ساخناً تضاف قطع الدجاج مع تشويحها حتى تكتسب اللون البني الفاتح .
ثم تنقل بعد النضج إلى طبق.
تسلق زهور البروكلى فى الماء المغلي المملح حتى تلين الزهور من 1 – 2 دقيقة ثم تصفى من الماء وتترك جانباً.
يشوح الثوم فى الزيت فى مقلاة أخرى فوق نار متوسطة الحرارة، ثم يرفع الثوم ويضاف الزنجبيل لمدة دقيقة واحدة.
ترفع بعدها درجة حرارة الموقد ليضاف الجزر مع التقليب، ثم تضاف البسلة والفلفل الأحمر والفلفل الحار مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
تضاف قطع الدجاج على المكونات وبعدها زهور البروكلى والخل وصوص الصويا، وتترك المكونات جميعها فوق النار لمدة دقيقتين.
تقدم قطع الدجاج مع الخضراوات فوق الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ابنة عائشة
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 10/04/2011

قطع الدجاج بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الدجاج بالجزر   قطع الدجاج بالجزر Icon_minitimeالإثنين 04 يوليو 2011, 8:58 am

جزاك الله الجنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الدجاج بالجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالجزر والقرع
» سلطة المعكرونة بالجزر
» قطع الحلوى الصغيره بالجزر
» فطيره الجبنه بالجزر
» الدجاج الاسباني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: