مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حلاوة الجبن بالقشطة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حلاوة الجبن بالقشطة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حلاوة الجبن بالقشطة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حلاوة الجبن بالقشطة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة الجبن بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

حلاوة الجبن بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن بالقشطة   حلاوة الجبن بالقشطة Icon_minitimeالجمعة 15 يوليو 2011, 11:38 am

حلاوة الجبن بالقشطة 2574002215
حلاوة الجبن بالقشطة 22401
حلاوة الجبن بالقشطة 2574002215

حلاوة الجبن بالقشطة %D8%AD%D9%84%D8%A7%D9%88%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B4%D8%B7%D8%A9
المقادير:

مكوّنات عجينة حلاوة الجبن:


  • 1 كغ من جبنة العكاوي٬ المُقطّعة إلى شرائح رقيقة
  • ½ 1 كوب أو 240 غ من السميد الناعم
  • 3 أكواب من قطر السكر
مكوّنات الحشوة:

  • 3 أكواب أو 750 مل من الماء
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • ¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
  • 2 ملاعق طعام من ماء الزهر
طريقة التحضير:

  1. تُنقع الجبنة في ماء بحرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات لنزع الملح منها (يُغيّر الماء كلّ ساعة) ثمّ تُصفّى.
  2. يوضع
    حليب نستله المكثف المحلى والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة، وتُغلى
    الصلصة مع التحريك المستمرّ حتى تتكاثف. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك. توضع
    الصلصة جانباً حتى تُصبح بحرارة درجة الغرفة العادية.
  3. توضع الجبنة في وعاء فوق ماء يغلي وتُحرّك الجبنة حتّى تذوب. يُضاف السميد ويُحرّك لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
  4. تُرشّ
    4 ملاعق كبيرة من قطر السكر الساخن على طاولة العمل وتوضع عجينة الجبنة
    الساخنة فوقها، ثمّ توضع 4 ملاعق كبيرة أخرى من قطر السكر الساخن على الوجه
    وتُرقّ العجينة بالشوبك حتى تُصبح طبقة رقيقة تُقطّع بعدها إلى مربّعات
    طول كلّ منها 7 سم.
  5. يُخلط مزيج القشطة البارد حتى يصبح ناعماً وتُسكب ملعقة كبيرة فوق كلّ قطعة من العجين وتُلفّ.
  6. تُقدّم حلاوة الجبن مع الكمية المتبقية من القطر.
نصائح التقديم : تُزيّن حلاوة الجبن بالفستق وزهر الحامض المحفوظ بالقطر.




حلاوة الجبن بالقشطة 2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

حلاوة الجبن بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الجبن بالقشطة   حلاوة الجبن بالقشطة Icon_minitimeالأربعاء 05 أكتوبر 2011, 8:01 am

حلاوة الجبن بالقشطة 334759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
حلاوة الجبن بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الجبن
» طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة
» حلاوة الريسيز
» حلاوة أحمد
» كنافة بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: