ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
![ملكة المنتدى ملكة المنتدى](https://2img.net/h/3-adab.com/up/uploads/1411643798591.gif)
![ملكة الشيكولاتة](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/1-15.gif)
أوسمه : ![تاج الادارة 1 تاج الادارة 1](https://i.servimg.com/u/f29/11/41/57/62/wms59810.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
![صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد الأحد 24 يوليو 2011, 4:31 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير لصلصة الأنشوجة والمسترد 2 أنشوجة 1 فص ثوم مفروم 1 صفار بيض 1 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1/4 كوب زيت زيتون
للدجاج بالبارمازان
1 بصل
2 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم)
1 كوب جبن بارمازان مبشور
1/2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)
ملح وبهار أبيض
1 قلب خس مغسول ومقطع قطع كبيرة
طماطم صغيرة (كرزية) للتزيين
الطريقة
لصلصة السيزر "القيصر"
- تُهرس الأنشوجة في وعاء باستخدام الشوكة ويُضاف الثوم المفروم مع الهرس الجيد لتصبح ناعمة تماماً.
- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء آخر باستخدام مضرب يدوي، وإذا كان المضرب المستخدم كهربائياً فيستعمل على سرعة متوسطة ثم يُضاف المسترد وعصير الليمون مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الزيت تدريجياً بحيث يكون خيطاً رفيعاً جداً أثناء الخفق، أو تُضاف ملعقة كبيرة الواحدة تلو الأخرى.
- يُضاف خليط الأنشوجة إلى خليط صفار البيض مع التقليب الجيد حتى تتجانس مكونات الصلصة وتُحفظ بالبراد لحين الاستخدام.
للدجاج بالبارمازان
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُبشر البصل ويُصفى من الماء ويوضع جانباً في وعاء منفصل.
- توضع صدور الدجاج في ماء البصل.
- يُخلط الجبن والبقسماط جيداً ويُتبل بالملح والبهار الأبيض ويوضع الخليط في وعاء آخر.
- تُرش صدور الدجاج بخليط الجبن حتى يُغطيها تماماً مع الضغط الخفيف عليها حتى يلتصق الخليط.
- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، ثم تُرص عليها صدور الدجاج.
- توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح.
- يوضع الخس في طبق التقديم ويوزع عليه الصلصة وتوضع فوقه شرائح الدجاج ويُزين بالطماطم الصغيرة.
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
BAKAR الامارة
![الامارة الامارة](https://2img.net/r/ihimizer/img200/6879/66732728.jpg)
![BAKAR](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/792-83.jpg)
أوسمه : ![شكر وتقدير شكر وتقدير](https://2img.net/h/www.al-khshl.com/images/wasam/10.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 3553 تاريخ التسجيل : 11/06/2011
![صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد الإثنين 17 أكتوبر 2011, 3:14 pm | |
| | |
|