مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أرز بالقشطة والدارسين Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أرز بالقشطة والدارسين Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أرز بالقشطة والدارسين Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أرز بالقشطة والدارسين Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بالقشطة والدارسين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

أرز بالقشطة والدارسين Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالقشطة والدارسين   أرز بالقشطة والدارسين Icon_minitimeالسبت 30 يوليو 2011, 12:21 am


أرز بالقشطة والدارسين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


كوب أرز
ملعقة كبيرة زيت أو سمن
عود دارسين
نصف كوب سكر
5 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
ربع كوب زبيب
ربع كوب قشطة – كريمة ( حسب الرغبة )
ملعقتين كبيرة فستق ، مجروش
ملعقتين كبيرة بندق ، مجروش

طبق حلو لذيذ بنكهة القرفة والكراميل
قدميه باردا او دافئا.


الطريقة:


-اغسلي الأرز ،انقعيه في الماء لمدة 10 دقائق.
-في قدر سميك القاعدة ذوبي السمن أوالزيت،
أضيفي عود القرفة والسكر، اطبخي مع التقليب من وقت لاخر
إلى أن يصبح السكر كراميل و لونه ذهبي غامق.
-أضيفي كوبين من الحليب، قلبي جيداً.
-أضيفي الأرز، دعي الحليب يغلي مع التقليب بإستمرار.
-خففي النار ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة
20 – 25 دقيقة إلى أن ينضج الأرز، مع التقليب من وقت لآخر.
-أضيفي بقية الحليب،الهيل والزبيب، دعي القدر على نار هادئة لمدة 10 – 15 دقيقة إلى أن يصبح الخليط ثقيلا و جافاً.
-أضيفي الكريمة، قلبي جيدا. ضعي الأرز في الأطباق.
وزعي فوقها المكسرات. قدميه دافئا او باردا مع تشكيلة من الفواكه الطازجة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

أرز بالقشطة والدارسين Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز بالقشطة والدارسين   أرز بالقشطة والدارسين Icon_minitimeالإثنين 17 أكتوبر 2011, 3:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
أرز بالقشطة والدارسين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة بالقشطة
» الكنافة بالقشطة
» الكنافة بالقشطة
»  عثملية بالقشطة
» هريسة بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: