مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الدجاج الاسباني Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الدجاج الاسباني Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الدجاج الاسباني Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الدجاج الاسباني Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الاسباني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الدجاج الاسباني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الاسباني   الدجاج الاسباني Icon_minitimeالثلاثاء 23 أغسطس 2011, 1:26 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الدجاج الاسباني

المقادير:

- 1 كيلو دجاج مخلي من العظم مقطع مكعبات
- 3 حبات بصل وسط مقطعه شرائح
- 4 حبات فلفل حلو مقطعه شرائح
- 7 اسنان ثوم مقطعه شرائح
- 1 كيس من شوربة كنور بالفطر
- 4 كؤؤس ماء لعمل الشوربه
- 1/2 كاس لبن نسبة الدسم 15 بالمئه
- 1/2 كاس حليب
- 1كاس جبنة مازرولا
- رشة ملح و رشة فلفل اسود
- 1/2 كاس زيت مازولا

طريقة الدجاج الاسباني

- يقلى الدجاج في الزيت حتى يشقر ويوضع في اناء بايركس مستطيل
- ضعي رشه خفيفه من الملح والفلفل
- في نفس الزيت يقلى الفلفل الحلو ويوضع فوق الدجاج
- في نفس الزيت يقلى البصل والثوم ويوضع فوق الفلفل
- رشيه رشه خفيفه من الملح والفلفل
يوضع الطبق جانباً
- ضعي الماء المعد للشوربه على الغاز
- اضيفي مسحوق شوربة كنور واتركيها تنضج
- اخلطي اللبن مع الحليب جيدا واضيفيه الى الشوربه
- حركيها جيدا كي لا تتكتل
- اضيفي الشوربه على الدجاج المعد سابقاً
- اضيفي الجبنه المبروشه على سطح الاناء
- ضعي الاناء في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على الشبك
- اتركيه يتسبك جيدا وحتى يتحمر سطح الوعاء

- قدمي الدجاج الاسباني مع الارز المفلفل




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

الدجاج الاسباني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الاسباني   الدجاج الاسباني Icon_minitimeالثلاثاء 23 أغسطس 2011, 7:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عاشت
الايادي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]على الابداع المتواصل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والتميز الرائع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

افتح توقيعي في صفحة مستقلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الاسباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرقام وإحصائيات قبل مباراة النار ( الكلاسيكو) في الدروري الاسباني
» كباب الدجاج
» فطيرة الدجاج
» ااطباق من الدجاج
» مسخن الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: